Промо NHL 21 – про величие Овечкина. Две минуты гордости за наш хоккей

Он будет на обложке.

Александр Овечкин все-таки удивительный персонаж. Его «Вашингтон» вылетел из Кубка Стэнли еще в четверг, все тут же принялись обсуждать, осталось ли у команды чемпионское окно и сможет ли капитан вывозить и дальше – а вечером понедельника Овечкин снова в центре внимания. Более того, он главная звезда лиги – почти официально.

EA Sports анонсировала выхода игры NHL 21 и представила ее трейлер. Практически полностью он посвящен Александру – на фоне российского флага, а затем фотографий игрока – в том числе и из суперлиги – идет закадровый голос от лица Овечкина. Вот версия с русскими субтитрами:

Один из главных сюжетов – легендарный год Овечкина «Финиксу» в 2006-м, который он забил не только на глазах Уэйна Гретцки, но и, как выяснилось, 9-летнего Остона Мэттьюса.

Кстати, EA Sports изобразили тот гол в трейлере графически – как Sports.ru в большом тексте, который вышел весной 2019-го.

Промо NHL 21 – про величие Овечкина. Две минуты гордости за наш хоккей

Мэттьюс называет этот гол величайшим, что я видел, а авторы ролика подводят к тому, что Овечкин вдохновил целое молодое поколение игроков – и самых ярких тоже рисует в похожем стиле. В пареньке справа можно узнать Артемия Панарина.

Промо NHL 21 – про величие Овечкина. Две минуты гордости за наш хоккей

В ролике, кстати, есть фирменное празднование Артемия с поднятой ногой, лакросс-гол Свечникова и фирменный буллит Кучерова. По трейлеру может показаться, что NHL21 – это чисто русская история.

Разумеется, такой ролик означает, что Овечкин появится и на обложке новой игры. 

«Для меня огромная честь оказаться на обложке NHL второй раз в моей карьере», – сказал Овечкин в пресс-релизе. – Но что еще более важно, я выгляжу на обложке так же хорошо, как и в 2007 году».

Разумеется, он уже был лицом игры – многие из вас наверняка помнят эту этикетку с лицензионных (и не очень) дисков.

Промо NHL 21 – про величие Овечкина. Две минуты гордости за наш хоккей

Кроме Овечкина только один хоккеист в истории игры попадал на обложку дважды – Джонатан Тэйвс из «Чикаго», но было это в периоды, когда «Блэкхокс» еще считался фаворитом в розыгрыше Кубок Стэнли.

Хотя на самом деле Овечкина на обложке видели в России трижды – в NHL09 обложка была плавающей: в разных странах EA Sports печатал разных игроков. Хотя официально лицом игры считался Дион Фанюф.

Промо NHL 21 – про величие Овечкина. Две минуты гордости за наш хоккей

Кстати, это была последняя версии игры, которую выпустили для персональных компьютеров. К 2020-му ничего не изменилось – NHL21 выйдет на Xbox One и PlayStation 4 16 октября 2020-го.

14 лет назад Овечкин забил гол века. На глазах у Гретцки

У Овечкина будет новый тренер. «Вашингтон» хочет еще кубок, пока лидеры совсем не постарели

Топовое фото: youtube.com/EA Sports NHL

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector