Противостояние Роберто Карлоса и Яна Коллера: бразилец свалил гигантского чеха, а потом еще и выиграл у него верховую борьбу

Огромный Ян ответил двумя голами «Реалу».

Футбол – интересный вид спорта. Тут двухметровый нападающий может пойти в дриблинг, а 168-сантиметровый защитник срубит его жестким подкатом. Именно это произошло в 2003 году с Яном Коллером.

В матче второго группового этапа ЛЧ против «Реала» чешский нападающий пошел в дриблинг – но получил по ногам от Роберто Карлоса. Да, теперь вы видели, как падает гора.

В том матче Коллер, кстати, забил. Самое удивительное – ударом из-за штрафной. Принял мяч и выстрелил в угол ворот Касильяса. Правда, «Реал» ответил сразу двумя мячами – от Рауля и Роналдо.

Через неделю команды встретились вновь. И снова Роберто Карлос сотворил немыслимое: миниатюрный (но мощный) бразилец выиграл у Коллера (202 сантиметра) верховую борьбу. И не дал забить.

Кстати, в том матче Ян тоже отличился. Уже не дальним ударом – чех открылся за спину и вколотил в ближний угол. Та игра закончилась вничью, «Реал» и Роберто Карлос отправились в плей-офф, где проиграли «Ювентусу» в полуфинале. А Ян Коллер просто стал одним из лучших бомбардиров розыгрыша.

Почему провалились первые «Галактикос»: Рауль завидовал Бекхэму и Роналдо, сливали тренеров и много-много тусили

Анатомия того самого гола Роберто Карлоса: мощнейшие бедра, эффект Магнуса и чудо

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector