Радулов – сердце этого «Далласа». Кайфует от игры и забивает важные голы

Дубль в седьмом матче полуфинала Запада.

Каждый раз, когда Александр Радулов делает вещи, я вою на луну из-за того, что один из наших лучших игроков пересидел пик своей карьеры в КХЛ. С одной стороны, он играл для российского болельщика. С другой, когда наш игрок разрывает лучшую лигу мира, это же еще больше эмоций.

Ладно, карьера Радулова – только его выбор. Сегодня у него снова дубль, искры на площадке и безумная энергия в раздевалке. Зацените (и обязательно со звуком):

Радулов, полный энергии – среди лучших игроков планеты. Но ему тяжело поддерживать свой огонь 82 матча регулярки. Поэтому до бэк-ту-бэка против «Колорадо» он собрал 6 очков за 4 матча, о после – 0 очков за два. «Даллас» спас день отдыха, который был совсем не на руку «Эвеланш». Ветераны смогли перевести дух, собраться и выдать одну хорошую игру.

У Радулова две шайбы – обе в большинстве. В равных составах были проблемы – сочетания с Радуловым несколько раз тасовали, но 5 на 5 он играл либо с Павелски и Бенном, либо с Янмарком и Павелски. Со своим номинальным центром Сегином он сыграл в равных составах лишь 13 секунд. Это вполне оправданный ход со стороны Рика Боунесса – первое звено просело в плане продуктивности, и никак не компенсировала это игрой на своей половине площадки, так что пришлось устраивать миксер и, конечно, есть небольшое везение в том, что такая перетасовка сработала.

Обе шайбы Радулов забил, играя под воротами – не самая привычная для него роль, но он отлично разобрался в эпизоде.

 

И если в первой шайбе Никита Задоров сделал все, что мог (подбил клюшку Павелски), а ошибся его партнер, то по второй уже не вопросики, а вопросища – у Никиты отличные габариты, но он не смог зачистить пятак или хотя бы сделать так, чтобы Радулову было некомфортно подправлять шайбу.

 

Можно, конечно, поискать вину в действиях 27-го номера «Колорадо» (давайте так и сделаем в комментариях), но седьмой матч Задорову явно не удался. Он, разумеется, получит новый контракт, но его слова в это межсезонье точно будут скромнее, чем год назад. За пределы большого игрока третьей пары за этот год он так и не выбрался, а в серии с «Далласом» даже подвел команду в важных моментах.

У Радулова впереди, пожалуй, самая энергичная команда этого плей-офф – «Вегас» точно не уступит старичкам в скорости, так что можно записывать его в фавориты. Ну или нет, ведь этот плей-офф ломает все шаблоны.

В «Вегасе» играет самый смешной защитник плей-офф. Его стиль – слабоумие и отвага

Игрок «Филадельфии» вернулся на лед после тяжелой формы рака. И выдержал матч с двумя овертаймами

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector