«Реал Мадрид» начинает операцию «Эрлинг Холанд»

По информации испанского издания «AS», руководство Королевского Клуба всерьез намеревается включиться в борьбу за молодую норвежскую звезду европейского футбола Эрлинга Холанда.  

«Реал Мадрид» начинает операцию «Эрлинг Холанд»

Как сообщает корреспондент издания, опираясь на анонимный источник в руководстве Сливочных, в кабинетах директората Реал Мадрида уже зреет план трансфера молодого норвежца. 

«В Королевском Клубе заметили, что Эрлинг Браут Холанд может решить проблему отсутствия голов у команды после ухода Криштиану Роналду», — отмечает источник. 

Все хотят Холанда. 

В этом сезоне, норвежский форвард буквально штурмом взял Европу. Сначала он это сделал с австрийским  «Зальцбургом», а теперь продолжает успешно штурмовать с «Боруссией Дортмунд» в который перебрался из Австрии. 

Подобная игра и подвиги нападающего Дортмунда, как сообщается, естественно привлекли внимание «Реал Мадрида», а точне, ее руководства. 

Информацию подтверждает и радио «Marca», в частности, главный редактор одноименного издания Хосе Феликс Диас, в эфире радиостанции сообщил, что «Мадрид» занялся процессом и начал операцию «Эрлинг Холанд». По словам Диаса, Реал Мадрид уже начал переговоры с немецким клубом по поводу возможного трансфера звездного нападающего на Сантьяго Бернабеу.

Однако, Реал не одинок в своих стремлениях. По словам испанского журналиста, за норвежцем охотятся и другие клубы, в том числе «Манчестер Юнайтед», «Челси» и даже «Ювентус», а также принципиальный соперник Реала каталонская «Барселона».  

«Думаю Реал ближе всех к трансферу звездного юноши, так как у Переса есть козырь — Ашраф Хакими, которого германский клуб хочет оставить у себя после истечения арендного срока. Кроме того, как мне известно, близкое окружение самого нападающего, также склоняется к Мадридскому варианту, ведь речь о трансфере в столицу Испании шла еще во время зимнего трансферного окна. Но тогда Переса остановила мысль о Мбаппе и желание Зидана, не вливать «свежую кровь» по середине сезона», — отметил Хосе Феликс Диас. 

Источник и фото 

Источник 

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector