«Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру»

Мадридский клуб впервые за 20 лет пропустил три гола в первом тайме в домашнем матче Лиги чемпионов

«Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру»

Фото: Denis Doyle/Getty Images

Мадридский «Реал» на своем поле проиграл донецкому «Шахтеру» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:3. Встреча состоялась на стадионе «Альфредо ди Стефано» в испанской столице. Судил игру сербский арбитр Срджан Йованович.

Из-за коронавируса «Шахтер» не смог выставить на матч оптимальный состав. Из игроков основного состава в Мадрид не полетели Алан Патрик, Тайсон, Жуниор Мораес, Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Тарас Степаненко и Виктор Коваленко.

В первом тайме «Шахтер» забил три гола в ворота хозяев. Отличились бразильский хавбек донецкой команды Тете и израильский нападающий Манор Соломон. Еще один мяч французский защитник «Реала» Рафаэль Варан срезал в свои ворота.

Мадридский клуб впервые за 20 лет пропустил три гола в первом тайме в домашнем матче Лиги чемпионов. В последний раз подобное произошло в феврале 2000 года. Тогда «Реал» в итоге уступил со счетом 2:4.

Во втором тайме хозяева отыграли два мяча. По голу забили хорватский полузащитник Лука Модрич и бразильский нападающий Винисиус Жуниор.

В добавленное время Федерико Вальверде забил еще один мяч в ворота голкипера «Шахтера» Анатолия Трубина, но арбитр гол отменил. Он зафиксировал положение вне игры у Винисиуса Жуниора.

Футбол

«Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов

«Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру»

Позднее в среду в другом матче группы B миланский «Интер» примет «Боруссию» из Менхенгладбаха.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector