Рей Манай. Блеск таланта нового Бейнена

Невероятный албанский нападающий, по совпадению имеющий того же агента, что и новый тренер «Барселоны», получает вызов в первую команду после 135 минут во второй команде, гола с пенальти и двух желтых карточек, которыми он подставил партнеров по команде в последнем матче.

Рей Манай. Блеск таланта нового Бейнена

Деятельность руководства клуба не изменилась из-за перемены изображения на посту тренера. И если серьезным пятном позора для клуба при Вальверде (среди множества пятен) было подписание пасынка агента Йонга с фамилией Бейнен — настолько мощного правого латераля, что даже в Терсере не нашлось желающих его подписать — то «Барса» авторства Сетьена уже вляпалась в историю с Реем Манаем. Албанец был спешно подписан в последние дни зимнего ТО, подписан из клуба Сегунды «Альбасете» за 700 тысяч евро (+2 миллиона евро бонусов) с отступными в 50 миллионов евро. Никакими потрясающими данными воспитанник итальянской школы не обладал: с начала сезона 2017/18 за время выступлений в испанской Сегунде и Кубке Короля «Король» Манай отличился 11 раз в ворота соперников… в 61 матче, вот только нарушать правила ему удавалось значительно лучше: 17 желтых карточек. И не думайте, что я вдруг скрываю информацию о его голевых передачах: Рей в этом деле просто не был замечен.

Неординарный талант дал о себе знать и в «Барсе Б»: уже во втором матче «Король» забил гол (с пенальти) и схлопотал две желтые карточки, которыми на целый тайм в меньшинстве оставил партнеров по команде. Какие организационные выводы после этого сделал тренерский штаб первой команды? После отбытой королевской особой матчевой дисквалификации без малого 23-летнего нападающего пригласили в первую команду. Небезынтересный факт: представляющая интересы Маная фирма (итальянская EXCELLENCE SPORT Sas) в «Барселоне» защищает и интересы Кике Сетьена, Кике даже выдал множество комплиментов в адрес этого таланта. Ранее это агентство нашло для «Барсы» другой бриллиант, Кевин-Принса Боатенга.

Правильно подметил @navidjaan в Твиттере: «Полтора матча за «Барсу Б», в которых он отличился с пенальти и получил красную карточку. Очень агрессивный и трудолюбивый игрок, но точно без потенциала в первой команде. Неудачливый талант для «Интера», приличный нападающий для Сегунды A. Хотелось бы, чтобы столь же просто получали вызовы в первую команду и кантеранос»!

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector