Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг»

Как отметила двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, она продолжает ездить в гости и гулять на природе

Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг»

Фото: WPA Pool/gettyimages

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова заявила, что не соблюдает карантин в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

«Карантин? Я его не соблюдаю, езжу по гостям, что нам будет? Ходим по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа. Внуку год, его в четырех стенах держать неправильно», — цитирует слова Резцовой «Спорт-Экспресс».

Биатлон

Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус

Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг»

По словам бывшей спортсменки, у нее нет уверенности в том, что маска сможет защитить от инфекции. Кроме того, Резцова добавила, что много слышит о возможных наказаниях за нарушение режима изоляции, но пока так и не видела «конкретного закона».

«Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг», — подытожила чемпионка.

Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, всего в мире новой коронавирусной инфекцией заразились уже 666 тыс., умерли более 30 тыс. человек. В России подтверждено свыше 1,5 тыс. случаев инфицирования. Вернувшиеся в страну из-за границы граждане должны соблюдать двухнедельный карантин, при этом в Москве людям старше 65 лет и тем, кто страдает рядом хронических заболеваний, запретили выходить из дома без крайней необходимости до 14 апреля. Неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена по всей стране нерабочей.

Единоборства

Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса

Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг»

Ранее Резцова раскритиковала бывшего лидера сборной России по биатлону Антона Шипулина, в сентябре 2019 года ставшего депутатом Госдумы, заявив, что спортсмены идут в парламент, «чтобы просто набить свои карманы». Шипулин в ответ на это заявил, что «великая для нашей страны спортсменка» старается напомнить о себе публичными провокациями, не понимая специфику депутатской работы.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector