РФС анонсировал продление контракта с Черчесовым до конца ЧМ-2022

По словам президента РФС Александра Дюкова, соглашение с главным тренером сборной России может быть продлено в ближайшее время

РФС анонсировал продление контракта с Черчесовым до конца ЧМ-2022

Фото: Официальный сайт РФС

Президент РФС Александр Дюков заявил, что контракт с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым может быть продлен в ближайшее время. Об этом сообщает ТАСС.

«Вполне возможно, что в ближайшее время будет подписан новый контракт до окончания чемпионата мира», — заявил Дюков.

Черчесов работает со сборной России с августа 2016 года. Под его руководством национальная команда дошла до четвертьфинала на домашнем чемпионате мира в 2018 году. Этот результат стал лучшим для сборной на ЧМ за всю историю.

В финальную стадию чемпионата Европы 2020 года сборная России вышла со второго места в группе, пропустив вперед Бельгию. На первом этапе Евро команда встретится с Данией, Финляндией и Бельгией.

В ноябре 2019 года Дюков заявил, что организация сделала Черчесову предложение продлить контракт. Спустя две недели президент РФС пообещал, что договоренность о новом контракте будет достигнута в ближайшее время.

Футбол

Черчесов выступил за переход Кокорина из «Зенита» в «Сочи»

РФС анонсировал продление контракта с Черчесовым до конца ЧМ-2022

В январе 2020 года Черчесов сообщил, что после выхода сборной России на чемпионат Европы его контракт был автоматически пролонгирован до лета 2022 года. Ближайший чемпионат мира пройдет в ноябре-декабре 2022 года в Катаре.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Роттердаме

Пт Фев 14 , 2020
Следующим соперником российского спортсмена будет серб Филип Краинович или Вашек Поспишил из Канады Фото: globallookpress Российский теннисист Андрей Рублев во втором раунде турнира в Роттердаме победил Александра Бублика из Казахстана со счетом 7:5, 6:3. Призовой фонд соревнований ABN AMRO World Tennis Tournament составляет €2,2 млн. Матч Рублева и Бублика продолжался […]