РФС отменил удаление футболиста «Динамо» в матче с «Зенитом»

Дмитрий Скопинцев сможет сыграть уже в следующем матче. Также было признано неверным и отменено удаление полузащитника «Ахмата» Антона Швеца

РФС отменил удаление футболиста «Динамо» в матче с «Зенитом»

Фото: ФК «Зенит»

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц заявил, что удаления защитника «Динамо» Дмитрия Скопинцева в матче пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Зенитом» (1:0) и полузащитника «Ахмата» Антона Швеца в матче с «Локомотивом» (3:2) были отменены. Его слова приводит «Чемпионат».

«КДК РФС отменил ошибочно примененные удаления для Дмитрия Скопинцева и Антона Швеца. КДК принял решение на основании заключения экспертно-судейской комиссии», — сказал Григорьянц.

В матче с «Зенитом» Скопинцев был удален за игру прямой ногой в голеностоп игрока петербуржцев. По итогам поединка с «Динамо» петербургская команда впервые потеряла очки в стартовавшем сезоне РПЛ. «Зенит» также заканчивал матч вдесятером. На 83-й минуте главный арбитр встречи Станислав Васильев показал вторую желтую карточку полузащитнику Вильмару Барриосу.

Таким образом, Скопинцев сможет сыграть за «Динамо» в следующем матче. 30 августа бело-голубые встретятся с «Уфой», начало поединка — в 14:00 мск. Швец также будет доступен на следующий матч «Ахмата». Грозненцы 30 августа примут ЦСКА, начало встречи — в 18:00 мск.

«Динамо», набрав десять очков, занимает четвертое место в турнирной таблице РПЛ, «Ахмат» также имеет десять баллов, но по дополнительным показателям уступает москвичам и располагается на пятой позиции.

Футбол

«Зенит» потерпел первое за 11 месяцев поражение в чемпионате России

РФС отменил удаление футболиста «Динамо» в матче с «Зенитом»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector