Романцев назвал Кулькова родным человеком

По словам 66-летнего специалиста, смерть Кулькова для него ужасная потеря

Романцев назвал Кулькова родным человеком

Фото: Global Look Press

Экс-тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев назвал умершего в субботу бывшего футболиста столичного клуба и национальной команды Василия Кулькова родным человеком. Об этом сообщает ТАСС.

«Для меня это родной человек, это ужасная потеря для меня», — заявил Романцев.

Кульков скончался в субботу в реанимации. В понедельник он должен был перенести плановую операцию в связи с онкологическим заболеванием.

«Вчера вечером он попал в реанимацию, ему плохо стало. Врачи сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы его вытащить. Ночь прошла, но в 10:21 утра медики сказали, что он скончался», — сообщила РБК супруга Кулькова Елена Махарадзе.

В ноябре 2019 года Кулькову сделали в Красногорске операцию в связи с плоскоклеточным раком пищевода. В июне Махарадзе сообщала, что состояние ее мужа постепенно улучшается.

Кульков выступал в «Спартаке» и сборной России под руководством Романцева. В составе московского клуба он в 1989 году стал чемпионом СССР, а в 1995-м выиграл бронзу российского первенства.

Футбол

Федун назвал Кулькова легендой «Спартака»

Романцев назвал Кулькова родным человеком

Футболист дважды выигрывал чемпионат Португалии, по разу побеждал в первенстве с «Бенфикой» и «Порту». В 1999 году он завоевал Кубок России с петербургским «Зенитом».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector