Роналдиньо впервые высказался о своем аресте

По словам бывшего футболиста сборной Бразилии, они с братом удивились, узнав, что их паспорта оказались фальшивыми

Роналдиньо впервые высказался о своем аресте

Роналдиньо

(Фото: Pedro Fiuza/Global Look Press)

Бывший игрок сборной Бразилии по футболу Роналдиньо дал первое интервью после ареста за въезд в Парагвай по фальшивому паспорту. По словам спортсмена, он не предполагал, что однажды окажется за решеткой.

«Мы были очень удивлены, узнав, что документы фальшивые. Сейчас сотрудничаем с правоохранительными органами, выполняем все, что от нас требуется. Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Всю свою жизнь я стремился радовать людей своей игрой», — приводит слова бразильца портал Goal.com.

Единоборства

Макгрегор заявил о самосовершенствовании после ареста

Роналдиньо впервые высказался о своем аресте

Роналдиньо также отметил, что благодарен властям Парагвая за уважительное отношение. По словам игрока, болельщики также неоднократно выражали ему поддержку.

«Молюсь, чтобы все это поскорее закончилось», — добавил экс-футболист.

В начале марта Роналдиньо и его брата Ассиса задержали по подозрению во въезде в Парагвай по фальшивым паспортам. В следственном изоляторе они провели 32 дня. 8 апреля стало известно, что Роналдиньо и Ассису выбрали новую меру пресечения. После выплаты залоговой суммы в размере $1,6 млн их отпустили под домашний арест.

Роналдиньо — чемпион мира 2002 года. В составе «Барселоны» он стал двукратным чемпионом Испании и выиграл Лигу чемпионов. Выступая за «Милан», атакующий полузащитник победил в чемпионате Италии.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector