Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Власти Парагвая подозревали Роналдиньо и его брата в том, что они въехали в страну по поддельным паспортам. Оба пробыли под арестом почти шесть месяцев

Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Фото: Global Look Press

Суд в Парагвае освободил из-за под домашнего ареста бывшего футболиста сборной Бразилии Роналдиньо и его брата Роберто де Ассису, сообщила газета ABC Color.

Они находились под стражей в Парагвае почти шесть месяцев, с 5 марта. Власти страны заподозрили обоих во въезде в страну по фальшивым паспортам.

Роналдиньо и его брату разрешили вернуться в Бразилию. Экс-футболист должен выплатить штраф $90 тыс., а Роберто де Ассису — $110 тыс. Эти деньги пойдут на борьбу с коронавирусом, сообщили в суде.

Футбол

СМИ анонсировали возобновление карьеры Роналдиньо

Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Бывшего футболиста сборной Бразилии, «Барселоны» и «Милана» Роналдиньо и его брата задержали в Парагвае в начале марта. Власти страны заподозрили их во въезде в страну по фальшивым паспортам. В гостинице, где проживали Роналдиньо и его брат, прошли обыски, в ходе которых полиция изъяла парагвайские паспорта и мобильные телефоны. Настоящего загранпаспорта Роналдиньо лишили в 2018 году из-за неуплаты налогов.

Роналдиньо — чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии. За «Барселону» он выиграл два чемпионата Испании — в 2005 и 2006 годах. В том же 2006-м он стал победителем Лиги чемпионов, а в 2011 году, выступая за «Милан», — золотым призером первенства Италии.

Автор:
Виктория Полякова.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector