Роналду купил партнерам по iMac за удаление в ЛЧ – подчинился правилу Аллегри, хотя долго спорил

Воспитание.

Роналду купил партнерам по iMac за удаление в ЛЧ – подчинился правилу Аллегри, хотя долго спорил

Возможно, вы помните, что на старте итальянской карьеры Криштиану получил первое удаление в Лиге чемпионов. На 29-й минуте матча группового этапа против «Валенсии» Роналду столкнулся в штрафной с защитником Джейсоном Мурильо, а потом потрепал защитника по голове.

Мурильо взбесился и затеял потасовку, после которой Феликс Брих удалил Роналду. Выглядело не совсем логично. Говорят, судья поступил так сурово из-за того, что Роналду ударил соперника локтем (по другой версии, дернул за волосы), но на видео это не рассмотреть – есть только общий план.

Криштиану с досады заплакал, а руководство «Ювентуса» обжаловало удаление, но УЕФА не сдался.

Тогда обо всем быстро забыли, Криштиану отбыл дисквалификацию и вернулся в ЛЧ. Но в клубе произошло кое-что, о чем стало известно только сейчас – секрет выдал вратарь «Юве» Войчех Шченсны. По правилам Массимилиано Аллегри, каждый футболист, который подводит команду, покупает всем подарки. Это касается всех, даже топ-звезд, хотя Роналду протестовал.

«Да-да, у нас у всей команды iMac, – говорит Шченсны. – Криштиану долго не хотел платить штраф. Он считал, что не сделал ничего неправильного. Два месяца спорил, но потом купил всем по iMac».

Роналду купил партнерам по iMac за удаление в ЛЧ – подчинился правилу Аллегри, хотя долго спорил

Однажды жесткие правила Аллегри коснулись и самого Шченсного.

«Я перепутал вторник и среду. Мне позвонил Аллегри и сказал, что команда уже на тренировке. Я опоздал на полчаса, но все уже приговаривали «О, нас ждут подарочки». В итоге я купил всем наушники Dr. Dre», – говорит польский кипер.

Шченсны объяснил, что в «Юве» игроки тягаются в стоимости таких подарков. Кажется, Роналду лидирует: один iMac стоит от 1000 до 2000 евро. В составе «Юве» в прошлом сезоне выходили 24 игрока – дальше считайте сами.

Неудивительно, что у Криша такие дорогие подарки: он в месяц зарабатывает на 2250 IMac’ов только зарплатой в «Юве»

Но на время карантина Криштиану пошел на сокращение зарплаты. Как и все игроки «Ювентуса»

Фото: Gettyimages.ru/Manuel Queimadelos Alonso; REUTERS/Heino Kalis

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector