Российская молодежка играет против взрослой сборной Финляндии. Смотрим трансляцию вместе

Самый интересный Кубок «Карьялы» в истории.

Российская молодежка играет против взрослой сборной Финляндии. Смотрим трансляцию вместе

16:07 Сочетания сборной России на сегодняшнем занятии остались прежними – осталось понять, какую из троек мы вечером не увидим.

Чайка – Седов, Афанасьев – Хуснутдинов – Подколзин;

Мухамадуллин – Чистяков, Грошев – Сафонов – Чинахов;

Кирсанов – Шеховцов, Грицюк – Башкиров – Амиров;

Кузьмин – Бычков, Спиридонов – Бардаков – Алалыкин;

Костенко, Березкин – Злодеев – Мингачев.

15:28 Комментарии тренера Владимира Филатова, а также игроков – Егора Чинахова и Егора Афанасьева за 4 часа до матча с Финляндией.

15:10 Хоккей России знакомит чуть ближе с составом сборной России – выпустил специальную карту с родными городами игроков нашей сборной.

Российская молодежка играет против взрослой сборной Финляндии. Смотрим трансляцию вместе

14:50 Чехи назвали стартовые состав на матч против Швеции. Изучаем тоже – нашей молодежке с ними в воскресенье играть.

Российская молодежка играет против взрослой сборной Финляндии. Смотрим трансляцию вместе

14:20 «Матч ТВ» назвал комментаторов сегодняшней игры сборной России: это Роман Скворцов и Александр Хованов!

14:15 Пока Россия и Финляндия готовятся к вечернему матчу, сборная Чехии уже вовсю оправдывается. Нет, не за поражение – матч с Швецией только в 15:30. А за слова своего вратаря Доминика Граховины о коронавирусе: «Об этом говорят каждый день. Об этом театре, который придумали вы, СМИ! К счастью, в Финляндии нормальная ситуация. Слава богу, я не в Чехии и мне не нужно разбираться с тем, что там происходит».

Кажется, чех не смотрел, что происходит в других странах – например, в том же Казахстане, где он играл всего 1,5 года назад за «Барыс». 

Чешская федерация уже заявила, что дистанцируется от мнения Граховины (хоть и уважает право на чужое мнение) и осознает всю серьезность коронавируса. Вроде урегулировали все аккуратно и без скандалов. Но, кажется, уже можно печатать брошюру. 

Пособие «Как потерять место в основе. Автор – Д.Граховина.

13:15 Стартовым вратарем в матче с финнами будет Ярослав Аскаров – об этом после вчерашней тренировки заявил главный тренер молодежки, а формально и.о. сборной России на Евротуре Игорь Ларионов: «Думаю, начнем с Аскарова. Он парень опытный, провел хороший прошлый сезон и в этом тоже играет хорошо. У нас три вратаря, которые готовы играть, но начнем с Аскарова».

13:00 Директор шведской федерации хоккея Олоф Эстблом выразил недоумение по поводу приезда молодежной сборной России: «Это стало для нас сюрпризом. Между странами есть диалог, мы договорились отправлять лучшие национальные команды. Можем ли мы сделать то же самое? Мы рассматриваем Евротур как взрослый турнир».

Ну с лучшими-то он явно перегнул – в сборной Швеции, например, нет ни одного игрока из КХЛ (да и других лиг, кроме местных), хотя те же Теденбю и Хультстрем из «Витязя» явно бы усилили эту команду. О составах наших соперников и наших главных звездах можно почитать тут:

Россия впервые везет на Евротур молодежь. Рассказываем, на кого смотреть у нас и кто соперники

12:30 «Если представить, что хоккей России – весь, от начинающего 7-летнего болельщика из поселка Ванино до главы тренерского штаба сборной – это человек, то Евротур вообще и Кубок «Карьялы» конкретно – это такой плановый формальный медицинский осмотр. У вас ничего не болит, жалоб нет, и вы уверены, что врачи даже на вас не взглянут: надо просто проставить печати. В целом, зачем это надо – вам не очень непонятно: вы взрослый человек и обращаетесь к врачам, когда это необходимо. Трата времени.

Но в федерации хоккея очень просят, даже настаивают, каждый год – и со временем вы как-то привыкаете. А со временем находите способ получить от этого хоть какую-то пользу или – ну вдруг – крохотный кусочек радости: например, проходите осмотр первым и остаток дня отдыхаете от работы.

Вот молодежка на Евротуре – это группа IDLES во время мытья посуды. Старт Игоря Ларионова на Кубке «Карьялы» – это кайф от внезапно освободившегося понедельника».

Это небольшой фрагмент из колонки Никиты Петухова, который очень рад, что в Финляндию поехала молодежка. Спорить и соглашаться с ним, а также читать полную версию – по ссылке. 

Коронавирус лечит русский хоккей. Молодежка на Евротуре – это шанс узнать наших пацанов за два месяца до МЧМ

12:00 Привет всем, кто не представляет конец года без криков, переживаний и радостных прыжков по квартире из-за молодежной сборнрй России.

Были опасения, что мы увидим мы очень нескоро: до МЧМ-2021 около двух месяцев, Турнир четырех наций, как и суперсерию с канадскими лигами, отменили из-за мировой пандемии. Но тут неожиданно лучшую идею за много лет предложила ФХР: вместо основной сборной на первый этап Евротура едет наша молодежка!

Сегодня – первый матч против сборной Финляндии на Кубке «Карьялы». Начало – в 19:30 по московскому времени. Игру будет в прямом эфире транслировать «Матч ТВ», но ее можно будет посмотреть и через плеер телеканала прямо здесь, в этом посте.

А до того – будем готовиться к матчу: изучать составы, смотреть последние новости. Присоединяйтесь!

Фото: fhr.ru

Молодежная сборная на Евротуре – класс? 1103 голосa Да! 65% Российская молодежка играет против взрослой сборной Финляндии. Смотрим трансляцию вместе Как разовое решение — интересно 25% Российская молодежка играет против взрослой сборной Финляндии. Смотрим трансляцию вместе Нет, должны играть лучшие 10% Российская молодежка играет против взрослой сборной Финляндии. Смотрим трансляцию вместе Поделитесь с миром своим ответом

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector