Российский арбитр рассудит лучшую сборную мира

Российская бригада арбитров во главе с Виталием Мешковым обслужит матч четвертого тура группового этапа Лиги наций между командами Исландии и Бельгии

Российский арбитр рассудит лучшую сборную мира

Фото: Global Look Press

Российский арбитр Виталий Мешков назначен на матч Лиги наций между Исландией и Бельгией, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча пройдет 14 октября в Рейкьявике, начало — 21:45 мск. Помогать Мешкову будут Алексей Лунев и Дмитрий Сафьян. Резервный арбитр — Сергей Лапочкин.

Бельгия набрала шесть очков в двух матчах и возглавляет группу 2 Лиги А. Сборная Исландии не имеет очков и располагается на четвертом месте. Помимо исландцев и бельгийцев во 2-й группе Лиги А играют сборные Англии и Дании.

Сегодня, 11 октября, сборная Бельгии сыграет с национальной командой Англии, а Исландия примет сборную Дании.

Согласно текущему рейтингу ФИФА сборная Бельгии — сильнейшая команда мира с 1 773 баллами. Подопечные Роберто Мартинеса опережают сборную Франции (действующий чемпион мира, 1 744) и бразильцев (1 712). Сборная России — на 32-м месте (1 485), а Исландия — на 41-м (1 457).

В нынешнем сезоне Лиги наций команды разыгрывают право принять участие в стыковых матчах за выход на чемпионат мира, который пройдет в Катаре в ноябре—декабре 2022 года.

Футбол

Тренер сборной Турции назвал Россию фаворитом группы в Лиге наций

Российский арбитр рассудит лучшую сборную мира

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector