Россиянин Имадаев потерпел третье поражение подряд в UFC

Россиянин проиграл в третьем раунде Мичелу Перейре, после того как бразилец применил удушающий прием

Россиянин Имадаев потерпел третье поражение подряд в UFC

Фото: Getty Images

Российский боец Зелим Имадаев проиграл бразильцу Мичелу Перейре в поединке в полусреднем весе на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night в Лас-Вегасе.

Бой завершился за 21 секунду до конца третьего раунда после классического удушающего со спины от Перейры.

За день до боя россиянин неожиданно дал пощечину сопернику во время дуэли взглядов. После схватки бразилец прокомментировал этот инцидент.

«Не знаю, почему он тогда так поступил. Но я говорил ему, что отплачу за пощечину, и сделал это в бою. Я мужчина, и мне нельзя давать пощечину. Именно потому в бою я целовал ладони и наносил удары. Имадаев больше так не сделает», — сказал Перейра на пресс-конференции после турнира.

25-летний Зелим Имадаев провел в UFC три поединка, во всех потерпел поражения. За свою карьеру в смешанных единоборствах (ММА) россиянин принял участие в 11 боях и одержал восемь побед. Для 26-летнего Мичела Перейры прошедшая схватка стала уже 36-й в карьере в смешанных единоборствах. В его активе 24 победы при 12 поражениях.

Единоборства

Видео. Петр Ян привез в Омск чемпионский пояс UFC

Россиянин Имадаев потерпел третье поражение подряд в UFC

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector