«Ротор» расторг контракт с лучшим бомбардиром клуба в прошлом сезоне

Договор с Мухаммадом Султоновым разорван по соглашению сторон

«Ротор» расторг контракт с лучшим бомбардиром клуба в прошлом сезоне

Фото: «Ротор»

«Ротор» объявил о расторжении контракта с полузащитником Мухаммадом Султоновым, об этом сообщается на официальном сайте волгоградской команды.

«Трудовое соглашение досрочно расторгнуто по взаимному соглашению сторон. Мы желаем Мухе новых побед, успешной карьеры, отсутствия травм и яркой игры!» — говорится в заявлении клуба.

27-летний Султонов стал лучшим бомбардиром волгоградской команды в прошлом сезоне, забив 9 мячей в 26 матчах Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В текущем сезоне Султонов провел пять игр в Российской премьер-лиге (РПЛ), результативными действиями не отметился.

Футбол

Семин назвал ложными сообщения о его возможном переходе в «Ротор»

«Ротор» расторг контракт с лучшим бомбардиром клуба в прошлом сезоне

Султонов начинал карьеру в московском ЦСКА. Играл в молодежной команде «армейцев», а также московского «Локомотива». В 2013 году полузащитник перешел в нальчикский «Спартак». Спустя год Султонов оказался в «Тосно» и провел там два сезона. Затем футболист два года выступал в «Шиннике».

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector