«Рубин» объявил о возвращении в «Спартак» арендованного полузащитника

Александр Ташаев провел за казанцев восемь игр, не отметившись результативными действиями

«Рубин» объявил о возвращении в «Спартак» арендованного полузащитника

Александр Ташаев

(Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press)

Полузащитник Александр Ташаев возвращается в московский «Спартак» после завершения его аренды в «Рубине», сообщается на официальном сайте казанского клуба.

«Рубин» благодарит Александра за время, проведенное в команде, и желает успехов в дальнейшей карьере», — сказано в публикации.

Об аренде Ташаева в «Рубин» стало известно 2 сентября 2019 года. Всего полузащитник отыграл за казанцев восемь встреч, не отметившись результативными действиями.

Игроком «Спартака» Ташаев стал летом 2018-го, перейдя из московского «Динамо», воспитанником которого он является. Всего провел за «красно-белых» 28 матчей, в которых сделал две голевые передачи.

Футбол

СМИ назвали причину перевода футболиста «Спартака» во вторую команду

«Рубин» объявил о возвращении в «Спартак» арендованного полузащитника

Ташаев не имеет выступлений в составе сборной России, однако неоднократно в нее привлекался. За национальную команду не старше 21 года на счету полузащитника семь матчей, в которых он забил один мяч и сделал три результативные передачи.

Розыгрыш Российской премьер-лиги возобновится с 21 июня. Трибуны стадионов смогут заполняться зрителями на 10%. Первенства второго и третьего по силе дивизионов чемпионата по футболу были завершены досрочно. Правительство России разрешило вернуться в страну иностранным спортсменам и тренерам.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector