Саид Нурмагомедов нокаутировал соперника на 51-й секунде боя в UFC

Россиянин одержал третью победу на турнирах UFC. Всего он провел четыре боя на турнирах организации, в которых потерпел одно поражение

Саид Нурмагомедов нокаутировал соперника на 51-й секунде боя в UFC

Фото: Getty Images

Российский боец смешанного стиля (ММА) Саид Нурмагомедов победил филиппинца Марка Штригля в легчайшей весовой категории на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night в Абу-Даби.

Россиянин нокаутировал соперника на 51-й секунде поединка.

Теперь на счету 28-летнего бойца 14 побед при двух поражениях. В UFC он выступает с 2018 года. В четырех поединках самого популярного промоушена в ММА он одержал три победы. Предыдущий бой он провел 21 декабря 2019 года против бразильца Раони Барселосы, которому проиграл единодушным решением судей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В полутяжелой весовой категории россиянин Максим Гришин победил техническим нокаутом соотечественника Гаджимурада Антигулова. Бой завершился в конце второго раунда.

Для 36-летнего Гришина этот бой под эгидой UFC был вторым, в первом он потерпел поражение. Всего на его счету в ММА 30 побед, восемь поражений, две ничьих. Антигулов потерпел четвертое поражение подряд — все бои прошли под эгидой UFC. Всего на турнирах организации провел шесть поединок. На счету 33-летнего бойца в ММА 20 побед и восемь поражений.

Автор:
Руслан Алиев.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector