Самая быстрая лига: «Зенит» оформил чемпионство, Мирзов забил, но гений тура – Тугарев из «Локомотива»

Заменил лидеров на себя и друзей – и победил.

Самая быстрая лига: «Зенит» оформил чемпионство, Мирзов забил, но гений тура – Тугарев из «Локомотива»

Российская премьер-лига остановилась, и Sports.ru пришел на помощь: футболисты взяли в руки джойстики и теперь доигрывают чемпионат в PES с момента паузы – с 23-го тура.

Это «Самая быстрая лига», а самый быстрый мобильный интернет от МегаФона ищите здесь.

«Арсенал» – «Крылья Советов» 0:0

Сенсация тура! «Крылья Советов» нападающего Дмитрия Молчанова были одной из самых забивных команд СБЛ – в каждом матче как минимум один гол. Два раза «КС» вообще оформляли 4:0.

А вот Максим Данилин и его «Арсенал» пока самый дружелюбные. 1 апреля в дебютных матчах СБЛ Данилин дважды сыграл вничью (1:1), а на второй день остановил голевую машину Молчанова.

«Спартак» – «Ахмат» 2:0

В PES 2020 у Мирзова получаются фирменные проходы! Именно таким на 90-й минуте «Спартак» добил «Ахмат» – Резиуан просто уничтожил оборону грозненцев.

Если вы еще не включили гол гения, то вот вам второй повод нажать на play – Александр Соболев подкараулил ошибку вратаря и сделал очень красивый парашютом. Просто вау!

«Сочи» – «Спартак» 2:4

3 матча, 3 победы, 8 голов. Николоз Кутателадзе тащит «Спартак» в еврокубки по плану Доменико Тедеско. Красно-белые уже на шестом месте и шансы на Лигу чемпионов по итогам СБЛ еще не потеряны.

Из других примечательных моментов игры: Зобнин забил после классических стеночек и забеганий, Шюррле оформил дубль мощнейшими ударами, а закончил дело Джордан Ларссон. Швед и немец дико прокачались в руках Кутателадзе.

Кристиана Нобоа можно похвалить за характер. Второй гол он забил уже на последней добавленной минуте при счете 1:4 – с добивания дубль оформил Дмитрий Полоз.

«Урал» – «Динамо» 3:1

Вчера мы ругали «Урал» за проблемы в атаке. К нам прислушались – екатеринбуржцы забили сразу трешку «Динамо».

Наверное, стоит поругать и москвичей: Дмитрия Скопинцева уже сменил Матвей Ивахнов из системы «Динамо» (200 тысяч подписчиков в инстаграме, сотрудничает с 2drots), но все пока плохо. Пока без побед, но есть и небольшой позитив – динамовцы забили первый гол в СБЛ.

«Урал» – «Локомотив» 0:2

Кстати, у «Локомотива» такая замена игрока сработала классно: Мацей Рыбус не очень хорошо стартовал (поражение и ничья), но вместо него пришел Роман Тугарев.

Молодой нападающий «Локо» сразу доверился молодежи. Выпустил вместо Жоау Мариу самого себя, заменил Жемалетдинова на Дорофеева (скилл 57) и на место Баринова поставил Куликова (скилл 63).

«Локомотив» убрал «Урал» 2:0. Голы забили Дорофеев и Тугарев (кстати, третий участник СБЛ, забивший сам за себя после Дзюбы и Элдора). Ну это гений!

«Ахмат» – «Армейцы» 1:2

Чалов и Сигурдссон ведут погоню за Дзюбой и Азмуном – связка армейских нападающих действует очень уверенно и уже сообразила 7 голов на двоих. Никто кроме них за ЦСКА в Самой быстрой лиге не забивал.

А «Ахмат» очень хочет специальный приз самой не сдающейся команде турнира – блогер Sports.ru Хасбулат Махаев забил уже второй гол на 90-й минуте.

«Зенит» – «Оренбург» 2:1

Артем Дзюба оформил чемпионство «Зенита» в таблице РПЛ+СБЛ. Прошел все шесть игр без поражений. Для заслуженного трофея хватило бы и ничьей с «Оренбургом», но Артем на всякий случай победил.

Началось все с автогола Сивакова, на 32-й минуте Деспотович ответил  – 1:1. А дальше классика: Сердар Азмун забил шестой мяч в Самой быстрой лиге, сделал «Зенит» лучшей командой России, а самого себя – лучшим бомбардиром (у Дзюбы – 5 голов).

«В матчах с Агеевым и Руденко ставил цель забить, потому что до игр с «Зенитом» они не пропускали. Откровенно говоря, в PES «Зенит» – один из самых сильных.  

«Оренбург» меньше внимания уделяет обороне, старается больше контролировать мяч. Много завязано на Деспотовиче – он вообще какой-то нереальный, в голе продавил Ивановича.

Думаю, заслуженная победа, хотя моменты были у обоих. Первый гол он забил сам себе – получилось забавно, хотя, наверное, ему было обидно. В конце у него был момент, когда «Зенит» не вынес мяч почти из ворот, хотя я несколько раз нажимал на вынос. Думал, что уже все – гол, но Лунев меня спас», – сказал Дзюба.

Таблица Самой быстрой лиги выглядит вот так: «Зенит» вышел на чистое первое место и тут, «Урал» выбрался из зоны вылета. У «Динамо» все плохо (но мы надеемся на то, что все станет лучше!).

Самая быстрая лига: «Зенит» оформил чемпионство, Мирзов забил, но гений тура – Тугарев из «Локомотива»

Ну и собственно таблица РПЛ+СБЛ. «Зенит» – чемпион!

Самая быстрая лига: «Зенит» оформил чемпионство, Мирзов забил, но гений тура – Тугарев из «Локомотива»

Собрали для вас 5 лучших голов Самой быстрой лиги. Просто красота!

Источник: www.sports.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

70 лет назад 11 чехословацких игроков обвинили в измене родине. Их пытали, а потом отправили на урановые рудники

Пт Апр 3 , 2020
Среди них было 8 чемпионов мира. Одна из трагедий советского футбола – судьба Эдуарда Стрельцова. Обстоятельства его дела невероятно запутаны и политизированы: кто-то считает, что все, в чем его обвиняли – правда, другие говорят, что арест и осуждение игрока – это кампания, вдохновленная лично Хрущевым. Все сходятся в одном: если бы Стрельцова не арестовали, сборная СССР была еще […]