Самедов сообщил об отказе перейти в европейский клуб

По словам футболиста, он жалеет о том, что отказался от переезда в чемпионат Испании

Самедов сообщил об отказе перейти в европейский клуб

Фото: пресс-служба «Крыльев Советов»

Бывший игрок сборной России Александр Самедов заявил, что по ходу карьеры отказался от предложений двух клубов из Испании. Об этом сообщает телеканал «Матч ТВ».

«В один момент звали к себе два испанских клуба. Это я уже сейчас понимаю, что надо было попробовать свои силы за границей. У меня ведь могло получиться!» — заявил Самедов.

В июле 2019 года полузащитник объявил о завершении спортивной карьеры. Его последним клубом стали самарские «Крылья Советов», за которые он провел девять матчей в весенней части минувшего сезона, отметившись двумя голевыми передачами.

В «Крылья Советов» Самедов перешел из московского «Спартака», за который выступал с 2002 по 2005-й и с 2017 по 2018 год. Вместе с клубом хавбек завоевал золото чемпионата России в сезоне 2016/17.

Футбол

«Спартак» в меньшинстве победил ЦСКА в Кубке России по футболу

Самедов сообщил об отказе перейти в европейский клуб

Самедов также играл за «Локомотив», ФК «Москва» и «Динамо». В составе железнодорожников он трижды завоевывал Кубок России и три раза становился бронзовым призером национального чемпионата.

В составе сборной Самедов дебютировал в октябре 2011 года. За национальную команду он выступал на ЧМ-2014, Евро-2016 и Кубке конфедераций 2017 года. На домашнем ЧМ-2018 полузащитник принял участие во всех пяти встречах сборной и помог команде добиться лучшего результата в истории мировых первенств — выхода в четвертьфинал.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Овечкин на вершине, пять шайб за матч и 90 швов на лице. Итоги недели НХЛ

Сб Мар 7 , 2020
На прошлой неделе регулярного чемпионата НХЛ в Нью-Йорке состоялся суперматч «Рейнджерс» — «Вашингтон», в котором было заброшено 11 шайб. Три гола забили Овечкин и Ковальчук, а еще пять — швед Зибанежад. Об этих и других событиях — в обзоре РБК Фото: AP Photo/Kathy Willens Овечкин: в погоне за Пастрняком В ночь с четверга […]
Adblock
detector