Сборная России нашла замену игроку с подозрительным тестом на COVID-19

Утром Максим Беляев сдал тест на коронавирус и приступил к подготовке к матчу Лиги наций против сборной Турции. Игрок заменит капитана московского «Спартака» Гергия Джикию

Сборная России нашла замену игроку с подозрительным тестом на COVID-19

Фото: пресс-служба РПЛ

Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев присоединился к сборной России по футболу на базе в Новогорске. Об этом сообщается в Telegram-канале национальной команды.

«Утром вместе с остальными футболистами и членами штаба он сдал обязательный тест УЕФА на коронавирус и сегодня приступит к подготовке к матчу с Турцией», — говорится в сообщении пресс-службы.

В составе сборной России Беляев заменит капитана московского «Спартака» Гергия Джикию, чей тест на коронавирус вызвал сомнения у медиков. Защитник столичного клуба перешел на самоизоляцию.

Накануне сборная России на своем поле проиграла команде Швеции в товарищеском матче со счетом 1:2. На голы Александра Исака и Маттиаса Юханссона в добавленное время точным ударом ответил дебютант сборной Александр Соболев.

Для россиян поражение стало первым в 2020 году. Ранее команда Станислава Черчесова в рамках Лиги наций одолела Сербию (3:1) и Венгрию (3:2).

Футбол

Проблемы в защите и гол Соболева. Как сборная России проиграла Швеции

Сборная России нашла замену игроку с подозрительным тестом на COVID-19

Теперь сборная России проведет две встречи в рамках Лиги наций — против Турции и Венгрии. Они пройдут 11 и 14 октября соответственно. Оба матча состоятся на «ВТБ Арене имени Льва Яшина», домашнем стадионе столичного «Динамо».

На счету Беляева пока один матч за сборную России. В ноябре 2019 года защитник дебютировал в национальной команде в отборочном матче чемпионата Европы против Сан-Марино (5:0).

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector