Сборная Украины из-за травм и COVID поедет во Францию без 12 игроков

Украинцам предстоит провести товарищеский матч с французами (7 октября), а также сыграть две встречи в Лиге наций — с немцами (10 октября) и испанцами (13 октября)

Сборная Украины из-за травм и COVID поедет во Францию без 12 игроков

Фото: пресс-служба Украинской ассоциации футбола

12 игроков сборной Украины не примут участия в ближайших матчах из-за повреждений и коронавируса, сообщается на официальном сайте национальной команды.

Травму приводящей мышцы получил защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко. Из-за повреждений не смогут помочь сборной три футболиста «Шахтера» — Сергей Кривцов, Евгений Коноплянка и Сергей Болбат. В киевском «Динамо» травмированы Виталий Буяльский и Владислав Супряга, которые не успевают восстановиться к матчам национальной команды.

Помимо этого из-за обнаружения коронавируса у игроков «Шахтера» Андрея Пятова и Тараса Степаненко вместе с ними на самоизоляцию ушли и другие футболисты донецкой команды — Виктор Коваленко, Жуниор Мораес, Николай Матвиенко и Марлос.

Сборной Украины предстоит 7 октября сыграть в Париже товарищеский матч с командой Франции. В этом месяце у команды Андрея Шевченко также две игры Лиги наций — домашние встречи с Германией (10 октября) и Испанией (13 октября).

Другие

Министр спорта Украины рассказал о задаче Зеленского провести Олимпиаду

Сборная Украины из-за травм и COVID поедет во Францию без 12 игроков

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector