Секрет комнаты суперталанта «Мерседеса» раскрыт. Оказывается, там вся стена завешана фотками соперника из «Ред Булл»

Тайное идолопоклонничество.

Джордж Расселл из гоночной программы «Мерседеса» сейчас гоняется за «Уильямс» в «Формуле-1» – и весьма успешно: он не проиграл напарнику пока ни единой квалификации из 31-й штуки и регулярно втаскивает худшую машину пелотона во второй сегмент.

Правда, с очками у Расселла пока не складывается: несмотря на всю крутость чемпиона «Ф-2» и GP3, судьба пока ни разу не помогла его «Уильямсу» очутиться в топ-10.

Но в чем же секрет скорости Джорджа? Возможно, в кумире – как выяснилось, стена спальни пилота полна фоток Алекса Албона из «Ред Булл» (который недавно взял первый подиум в карьере).

№23 – старый соперник Расселла по «Ф-2» (правда, в том сезоне Джордж разобрал его по победам 7:4 и очкам 287:212), а также по дебютному сезону в «Ф-3» (и тогда Расселл оказался выше: 203:187 по очкам и 1:0 по победам).

Вообще эти двое вместе с Ландо Норрисом и Шарлем Леклером зажгли межсезонье рубкой в онлайне – как в «Ф-1», так и на всевозможных газонокосилках. Но все равно причины появления такого количества снимков в комнате британца пока неизвестно.

Мегаталант «Мерседеса» вылетел в гравий – но продолжил квалификационный круг в «Ф-1». На финише все равно побил напарника в 30-й раз подряд

Восходящая звезда «Ф-1» из «Мерседеса» похвасталась суперкаром мощностью 585 л.с. за $200 тысяч. Водит машину одной рукой

В виртуальной «Ф-1» – свой доминатор из системы «Мерседеса». Выиграл четыре Гран-при подряд и закрыл сезон титулом

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector