«Сельта» после замены Смолова упустила победу в матче чемпионата Испании

В домашнем матче против «Бетиса» российский нападающий вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 54-й минуте

«Сельта» после замены Смолова упустила победу в матче чемпионата Испании

Фото: Global Look Press

«Сельта» на своем поле сыграла вничью с «Бетисом» в матче 34-го тура чемпионата Испании. Встреча прошла на стадионе «Балаидос» в городе Виго.

В середине первого тайма «Сельта» вышла вперед после удара Нолито со штрафного. Ничью гостям принес марокканский защитник Зухаир Феддаль, отличившийся на 79-й минуте.

Российский нападающий «Сельты» Федор Смолов вышел на поле в стартовом составе. На 54-й минуте при победном для команды счете его заменил полузащитник Браис Мендес.

«Сельта» набрала 35 очков, оставшись на 17-й строчке в турнирной таблице чемпионата Испании. «Бетис» с 38 баллами — на 13-й позиции.

Футбол

«Сельта» продлила аренду Федора Смолова

«Сельта» после замены Смолова упустила победу в матче чемпионата Испании

30 января 2020 года Смолов перешел из московского «Локомотива» в «Сельту» на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца сезона. Всего нападающий провел в сильнейшем дивизионе чемпионата Испании 13 встреч, отметившись голами в играх с мадридским «Реалом» (2:2) и «Барселоной» (2:2).

В конце июня радиостанция Cadena SER сообщала, что «Сельта» предложила «Локомотиву» выкупить права на Смолова за €6 млн. Еще €2 млн испанская команда готова заплатить в качестве бонусов за различные достижения игрока. При этом уточнялось, что выкуп трансфера форварда возможен лишь в случае сохранения галисийской командой места в сильнейшем дивизионе чемпионата Испании по итогам сезона.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

9 лучших мест для посещения в Узбекистане

Вс Июл 5 , 2020
Ноя 26, 20182020 Узбекистан — страна известна своими мечетями, мавзолеями и другими достопримечательностями Шелкового пути, древнего торгового пути между Китаем и Средиземноморьем. Эта страна является одним из самых посещаемых стран Центральной Азии. Заставляя путешественников вернуться в древнюю эпоху, посетители видят здесь места античного строительства и привлекательные туры по шелковым маршрутам. 9 ФОТО 1. Самарканд. В городе есть удивительная коллекция […]
Adblock
detector