Семь игроков «Ротора» заболели коронавирусом перед матчем с «Краснодаром»

Несмотря на вспышку инфекции в команде, игра с «Краснодаром», намеченная на 13 сентября, состоится в срок

Семь игроков «Ротора» заболели коронавирусом перед матчем с «Краснодаром»

Фото: пресс-служба «Ротора»

Волгоградский «Ротор» объявил о положительном тесте на коронавирусную инфекцию у семи футболистов. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

Заболели вратарь Александр Довбня, защитник Азат Байрыев, хавбеки Илья Жигулев, Александр Саплинов и Николай Кипиани, а также нападающие Бека Микелтадзе и Камиль Муллин.

«Нашим приоритетом является здоровье футболистов и персонала, а также безопасность проведения соревнований. Мы незамедлительно приняли все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции и поставили в известность руководство профильных ведомств, РФС и РПЛ», — говорится в сообщении пресс-службы «Ротора».

На воскресенье, 13 сентября, намечен домашний матч волгоградского клуба против «Краснодара» в рамках седьмого тура чемпионата России. Как утверждают в «Роторе», встреча состоится в срок. Заболевшие игроки в ней принимать участия не будут.

В прошлом сезоне «Ротор» стал победителем первенства ФНЛ (второго дивизиона чемпионата России). Команда впервые за 16 лет вернулась в сильнейшую лигу.

Футбол

Экс-игрок «Спартака» Ананидзе покинул «Ротор» через месяц после перехода

Семь игроков «Ротора» заболели коронавирусом перед матчем с «Краснодаром»

В нынешнем сезоне «Ротор» занимает последнее, 16-е место в РПЛ. В шести матчах подопечные Александра Хацкевича набрали лишь два очка.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector