Сент-Пьер обвинил UFC в срыве поединка с Нурмагомедовым

Шансы на проведение в будущем поединка против россиянина экс-чемпион UFC в двух весовых категориях оценил как крайне низкие

Сент-Пьер обвинил UFC в срыве поединка с Нурмагомедовым

Фото: Global Look Press

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях канадец Жорж Сен-Пьер заявил, два года назад его бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова был сорван руководством промоушена. Об этом сообщает ESPN.

«Я считаю, что во всем виноват UFC. Мы пробовали два года назад. Два года назад мы сделали все возможное, чтобы бой состоялся. К сожалению, так ничего и не получилось», — заявил Сен-Пьер.

По его словам, шансов организовать поединок с Нурмагомедовым в будущем практически нет. «Шансы очень низкие. Я очень, очень сомневаюсь в этом. Это не из-за Хабиба. Просто не представляю, как сейчас можно сделать этой бой», — сказал он.

В июле Нурмагомедов заявил, что планирует провести бой с Сен-Пьером. По его словам, поединок может состояться в апреле 2021 года.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт не исключил, что Нурмагомедов в ближайшее время проведет бой с Сен-Пьером и после этого завершит выступления.

В феврале 2019 года канадец объявил о завершении карьеры. 39-летний спортсмен владел чемпионскими поясами UFC в полусреднем и среднем весе. Он выиграл 26 боев в смешанных единоборствах (MMA) при двух поражениях.

Сен-Пьер владеет рекордом промоушена по числу побед в титульных боях (13) и по количеству тейкдаунов (90). В списке спортсменов, одержавших наибольшее количество побед в UFC (20), он уступает только американцу Дональду Серроне (23) и бразильцу Демиану Майе (22).

Единоборства

Мейвезер назвал желаемый гонорар за бой против Нурмагомедова

Сент-Пьер обвинил UFC в срыве поединка с Нурмагомедовым

Нурмагомедов свой следующий поединок в UFC проведет 24 октября. Его соперником в бою за титул чемпиона в легком весе станет американец Джастин Гейджи. Поединок состоится в Абу-Даби на «Бойцовском острове».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector