«Северсталь» в овертайме обыграла СКА в регулярном чемпионате КХЛ

Для петербургских армейцев это поражение стало вторым в последних 17 матчах первенства

«Северсталь» в овертайме обыграла СКА в регулярном чемпионате КХЛ

Фото: Aleksandr Kulebyakin/Global Look Press

«Северсталь» на своем льду обыграла СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Череповецкая команда вырвала победу на пятой минуте овертайма, выиграв встречу со счетом 3:2.

Заброшенными шайбами в составе «Северстали» отметились Андрей Алексеев, Владислав Кодола и Игорь Гераськин, который стал автором победного гола. У СКА отличились Артем Зуб и Андрей Кузьменко.

СКА потерпел второе поражение в последних 17 матчах регулярного чемпионата. 19 декабря петербургская команда прервала длительную победную серию, уступив на своем льду ЦСКА.

«Северсталь» одержала вторую победу подряд после серии из пяти поражений. В предыдущей встрече череповецкая команда на своем льду переиграла «Сочи» 4:2.

После 43 матчей регулярного чемпионата КХЛ СКА набрал 61 очко и сравнялся по количеству набранных баллов с ЦСКА, лидирующим в Западной конференции. «Северсталь» с 37 очками в 43 играх идет на Западе десятой.

В других матчах воскресенья московское «Динамо» по буллитам проиграло «Металлургу», «Сочи» в овертайме вырвал победу у «Спартака», «Барыс» обыграл «Автомобилиста», а «Адмирал» потерпел поражение в дальневосточном дерби от «Амура».

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гол Мане принес «Ливерпулю» победу над «Вулверхэмптоном»

Пн Дек 30 , 2019
Команда Юрген Клоппа лидирует в чемпионате Англии с отрывом в 13 очков от идущего вторым «Лестера» и имеет матч в запасе Фото: AP Photo/Jon Super «Ливерпуль» на своем поле обыграл «Вулверхэмптон» в матче 20-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча завершилась победой «мерсисайдцев» со счетом 1:0. Единственный гол в матче […]
Adblock
detector