Широков заявил о желании Семака привить «Зениту» футбол «Уфы»

По мнению бывшего футболиста петербургского клуба, Сергей Семак не развивает команду

Широков заявил о желании Семака привить «Зениту» футбол «Уфы»

Фото: Instagram Романа Широкова

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков в интервью YouTube-каналу журналиста Василия Конова подверг критике главного тренера петербуржцев Сергея Семака. По мнению спортсмена, «сине-бело-голубые» играют в тот же футбол, что показывает аутсайдер турнира — «Уфа».

«Семак не развивает «Зенит», к сожалению для него. И сам, мне кажется, как тренер не развивается. Я ожидал от Сергея Богдановича больше. Первый хороший сезон, и потом стагнация. Хотя мне кажется, что он должен был больше давать и может, мне кажется. Я не знаю, с чем связано то, что они так остановились и играют в футбол, условно, «Уфы»: бей вперед, игра придет. Это не для «Зенита», — заявил Широков.

44-летний Сергей Семак возглавил «Зенит» в мае 2018 года. Под его руководством команда два года подряд становилась чемпионом России. Кроме того, петербуржцы по разу выиграли Кубок и Суперкубок страны. В текущем сезоне «Зенит» идет вторым в турнирной таблице Российской премьер-лиги, в активе у команды 27 очков. Лидирует ЦСКА с 28 баллами.

Завтра, 4 ноября, петербуржцы сыграют дома в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов против «Лацио». «Зенит» дважды проиграл на старте еврокубковой кампании. Сначала команда Семака уступила на домашнем поле «Брюгге» со счетом 1:2, а затем проиграла в Дортмунде «Боруссии» — 0:2.

Футбол

Избивший арбитра футболист Широков назвал справедливое для себя наказание

Широков заявил о желании Семака привить «Зениту» футбол «Уфы»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector