Шоу «Реала» с «Интером»: 100-й гол Рамоса, суперпас Бареллы и камбэк с 0:2, победный от Родриго

Не хватало только Лукаку.

Шоу «Реала» с «Интером»: 100-й гол Рамоса, суперпас Бареллы и камбэк с 0:2, победный от Родриго

Самой результативной группой вечера оказалась группа B. Здесь забили 11 голов. Большую часть взяла на себя «Боруссия Менхенгладбах», разгромив в гостях донецкий «Шахтер» 6:0. 

Матч в Мадриде получился ровнее: «Реал» обыграл «Интер» 3:2. Это было чертовски ярко.

• К 34-й миунте мадридцы вели 2:0. Открыть счет помог кошмарный обрез от Хакими: выкупленный у «Реала» марокканец не заметил Бензема и ничего не подозревая отпасовал назад от центральной линии. Карим подхватил мяч, пробросил мимо Хандановича и загнал в пустые ворота.

• Второй гол «Реала» стал особенным – это 100-й (!) мяч Серхио Рамоса за клуб. Защитника просто забыли на угловом, он переправил мяч в дальний угол.

Монструозные цифры Серхио: 659 матчей в футболке «Реала», 100 голов, 4 Кубка чемпионов и всего 22 трофея. Фантастика!

Еще немного занятной статистики: пас на первый гол за «Реал» Рамосу отдал Рауль Браво, а на второй – Зинедин Зидан, тогда просто звездный одноклубник.

Шоу «Реала» с «Интером»: 100-й гол Рамоса, суперпас Бареллы и камбэк с 0:2, победный от Родриго

• «Интер» отыграл один мяч до перерыва: помог великолепный ассист от Николо Бареллы – пяткой. Красиво:

• Во втором тайме Лаутаро Мартинес удачно скинул головой Ивану Перишичу (хорват подменял в составе травмированного Ромелу Лукаку), тот подработал мяч под левую и оформил камбэк «Интера» с 0:2. 

• И все же «Реалу» повезло в этой перестрелке чуть больше: на 80-й минуте победный гол организовала бразильская связка Винисиус – Родриго.

Шоу «Реала» с «Интером»: 100-й гол Рамоса, суперпас Бареллы и камбэк с 0:2, победный от Родриго 

«Мы очень хорошо начали матч, прессинговали так, как и хотели, отлично справлялись. Мы повели 2:0, но быстро устали. Второй тайм был равным. Гол Родриго был очень хорош. Очень рад. Мы всегда можем играть лучше, но сейчас время порадоваться. В матчах с сильными соперниками всегда нужно верить до конца», – разобрал Зидан.

А вот слова Антонио Конте:

«Это мой «Интер», как с хорошей, так и с плохой стороны. Думаю, такие моменты нужны, чтобы расти, и я не знаю, сколько команд приезжают в Мадрид и играют в такой футбол. Мы отыгрались с 0:2 после того, как подарили сопернику два гола, вернулись в игру и могли победить.

Результат не отражает то, что парни заслуживают за свои усилия. Но это подтверждение того, что детали могут изменить игру. Думаю, что Менди фолил на Хакими перед голом. На стандарте мы должны были играть более нацеленно. Парням нужно понять, что детали делают результат.

Шоу «Реала» с «Интером»: 100-й гол Рамоса, суперпас Бареллы и камбэк с 0:2, победный от Родриго

«Реал» говорил об этом матче как о финале, поэтому они выложились на максимум, были сконцентрированы, сосредоточены и понимали важность результата. В целом я доволен подходом своей команды, но детали на этом уровне решают».

Драматичная победа подняла «Реал» на 3-е место в группе – у «Шахтера» те же 4 очка, но есть победа в Мадриде. Лидирует «Боруссия» (5 очков), а «Интер» пока последний с 2 очками.

Реал Мадрид Испания – Интер Италия

3:2 (2:1, 1:1)

Дата проведения

3 ноября, 23.00, «Эстадио Альфредо Ди Стефано»

превью матча
текстовый онлайн
статистика

Голы:


1:0 –
25 Бензема,

2:0 –
33 Рамос,

2:1 –
35 Мартинес,

2:2 –
68 Перишич,

3:2 –
80 Родриго.

Реал Мадрид
Куртуа, Менди, Варан, Рамос, Васкес, Вальверде, Кроос (Модрич, 78), Асенсио (Родриго, 64), Каземиро, Азар (Винисиус Жуниор, 64), Бензема.

Интер
Ханданович, Янг, де Врей, Д`Амброзио, Хакими, Барелла (Гальярдини, 78), Видаль (Наингголан, 87), Перишич (Санчес, 78), Брозович, Бастони, Мартинес.

Предупреждения:

Видаль
(44), Менди
(48), Брозович
(51), Вальверде
(62), Барелла
(72), Каземиро
(85), Куртуа
(90).

Фото: REUTERS/Rodrygo, Juan Medina

Смолова освистали, а «Локо» сыграл хуже, чем с «Баварией». Но все равно вырвал ничью

«Ливерпуль» размазал «Аталанту» – 5:0! У Жоты хет-трик (и уже 7 голов за клуб), а Салах убежал к воротам с центра поля

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector