Шведских футболистов «Спартака» и «Краснодара» вызвали на матч с Россией

Товарищеская встреча пройдет 8 октября на московской «ВЭБ Арене», где домашние матчи проводит ЦСКА

Шведских футболистов «Спартака» и «Краснодара» вызвали на матч с Россией

Шведский нападающий «Спартак» Джордан Ларссон

(Фото: Global Look Press)

Главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон вызвал пять игроков российских клубов на октябрьские матчи национальной команды. Об этом сообщает Twitter Шведской федерации футбола.

На сборы вызваны защитник казанского «Рубина» Карл Старфельт, хавбеки «Краснодара» Виктор Классон и Кристоффер Олссон, форвард клуба Маркус Берг и нападающий московского «Спартака» Джордан Ларссон.

В октябре сборной Швеции предстоит провести три матча. 8 октября состоится товарищеская встреча с командой России. Игра пройдет на московской «ВЭБ Арене», где домашние матчи проводит ЦСКА. Начало встречи — в 19:15 мск.

Также шведы проведут две игры в рамках Лиги наций. 11 октября в Загребе состоится матч с Хорватией, 14 октября в Лиссабоне — с Португалией.

Самым опытным из выступающих в российских клубах шведских легионеров является Берг. Он провел за национальную команду 78 матчей, забив 21 гол.

Футбол

Ларссон и Кучаев стали номинантами на приз лучшему игроку августа

Шведских футболистов «Спартака» и «Краснодара» вызвали на матч с Россией

На счету Классона 37 встреч в составе сборной и семь забитых мячей. У Олссона — 17 игр (0 голов), Ларссон один раз отличился в трех матчах. Старфельт в составе национальной команды на поле пока не выходил.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector