«Сибирь» отыграла у «Куньлуня» отставание в три шайбы и победила

Новосибирский клуб набрал 53 очка и поднялся на пятое место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ

«Сибирь» отыграла у «Куньлуня» отставание в три шайбы и победила

Фото: официальный сайт «Сибири»

Новосибирская «Сибирь» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ победила китайский «Куньлунь Ред Стар». Встреча, состоявшаяся на «Шоуган-Арене» в Пекине, завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей.

К 29-й минуте хозяева забросили три безответные шайбы. Отличились канадские нападающие Люк Локхарт, Брэндон Ип и Тайлер Вонг.

До конца второго периода «Сибирь» благодаря шайбам Микаэля Руохомаа и Егора Миловхорова сократили отставание до минимума. На 49-й минуте Данил Романцов в большинстве сравнял счет. За полторы минуты до финальной сирены победный гол забил форвард «Сибири» Дмитрий Саюстов.

Новосибирский клуб одержал третью победу подряд. Ранее команда Николая Заварухина одолела екатеринбургский «Автомобилист» (4:3 в овертайме) и ярославский «Локомотив» (2:1).

Хоккей

Сейв головой, поцелуй клюшки и падение в ворота. Лучшие моменты КХЛ

«Сибирь» отыграла у «Куньлуня» отставание в три шайбы и победила

«Сибирь» набрала 53 очка и поднялась на пятое место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. «Куньлунь» с 50 баллами идет на восьмой позиции.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Китай сверху

Вт Янв 14 , 2020
Янв 21, 20191890 С высоты птичьего полета самая густонаселенная страна в мире в фотографиях REUTERS. 15 ФОТО 1. Сверхскоростные пассажирские экспрессы можно увидеть на станции техобслуживания высокоскоростных поездов до того, как в преддверии китайского лунного Нового года в Гуанчжоу, начнется пик весеннего фестиваля.   2. Автомобили видны после снегопада на […]