Сильнейший теннисист Бельгии снялся с турнира в Петербурге из-за COVID-19

О том, что он заразился коронавирусом, первая ракетка Бельгии Давид Гоффен сообщил в Instagram

Сильнейший теннисист Бельгии снялся с турнира в Петербурге из-за COVID-19

Фото: Global Look Press

Первая ракетка Бельгии Давид Гоффен, занимающий в рейтинге АТР 13-е место, снялся с турнира St. Petersburg Open из-за заражения коронавирусом. Об этом 29-летний теннисист написал в Instagram.

Турнир в Санкт-Петербурге с призовым фондом $1,2 млн пройдет с 12 по 18 октября.

«В связи с положительным результатом моего последнего теста на COVID, сданного вчера, я вынужден покинуть Санкт-Петербург. До сих пор чувствую себя хорошо, буду на карантине», — заявил Гоффен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На корт бельгиец рассчитывает вернуться через полторы недели. Он планирует принять участие в турнире European Open, который пройдет в Антверпене с 19 по 25 октября.

Также на St. Petersburg Open не сыграют первоначально заявленные южноафриканец Кевин Андерсон, испанец Пабло Карреньо Буста, болгарин Григор Димитров и японец Кэй Нисикори, сообщает «РИА Новости». Причина их отказа выступать в Санкт-Петербурге не сообщается.

Футбол

Чемпион Европы по футболу попал в реанимацию с коронавирусом

Сильнейший теннисист Бельгии снялся с турнира в Петербурге из-за COVID-19

На проходящем сейчас в Париже «Ролан Гаррос» Гоффен вылетел в первом раунде. На старте турнира бельгиец в трех партиях проиграл итальянцу Яннику Синнеру — 5:7, 0:6, 3:6.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector