Симеоне и весь «Атлетико» тоже хвалят «Локо», особенно контратаки. А еще рады фанатам

Снова браво.

«Локомотив» второй раз за неделю принимал европейского топа – и снова выглядел крепко, плюс в этот раз избежал поражения (1:1). А кроме одного очка получил свежую дозу комплиментов.

В прошлый раз на похвалу «Локо» была щедра «Бавария», теперь это делает «Атлетико».

Хосе Хименес открыл счет, но весь матч ощущал давление атак «Локо»: «Я зол и расстроен, мы сделали все возможное. Создали моменты, владели мячом – но, по правде, они «Локомотив» проделали отличную работу в обороне. Они плотно закрылись и убегали в контратаки, когда мы теряли мяч – так возникали моменты.

Симеоне и весь «Атлетико» тоже хвалят «Локо», особенно контратаки. А еще рады фанатам

<…> Неприятно осознавать, что мы получаем моменты, что знаем, что делать с мячом, но упускаем возможности забить. Нам нужно больше спокойствия в решающие моменты. Они прекрасно отработали в защите. Поздравления, они должны быть довольны ничьей».

 <…> Они скоростная команда, а когда отнимают мяч, превращаются в совершенно атакующую команду. Они заполняют центр, а их нападающие очень сильны. Несмотря на все это, мы проделали отличную работу – жаль, что получили одно очко, хотели все три».

Диего Симеоне отметил работу Николича: «Думаю, соперник проделал очень хорошую оборонительную работу, нам перекрыли все пути к воротам. Не могу выделить одного игрока, все прикладывали усилия.

Симеоне и весь «Атлетико» тоже хвалят «Локо», особенно контратаки. А еще рады фанатам

Вратарь «Локомотива» провел великолепный матч, брал очень важные мячи. Мы провели хороший матч против команды, которая здорово оборонялась и хорошо контратаковала, как вы могли видеть в матчах с «Баварией» и «Зальцбургом».

Капитан Коке вышел только на замену (поэтому с повязкой вышел Облак), но успел впечатлиться не только Гильерме, Мурило и Райковичем: «Они [«Локомотив»] умело оборонялись во втором тайме. У нас были шансы: штанга, спасение вратаря, отмененный гол, еще много других.

Постепенно возвращаемся к норме [посещаемости]. Мы бы предпочли играть на своем поле при своих болельщиках, но по крайней мере несколько фанатов из московского фан-клуба «Атлетико» нас встретили. Фанаты поддерживают нас по всему миру».

Симеоне и весь «Атлетико» тоже хвалят «Локо», особенно контратаки. А еще рады фанатам

Коке говорит со знанием дела: год назад он в компании Жоау Феликса уже встречался с московской пеньей.

Пенальти за руку Эрреры – самый важный и спорный момент матча «Локо» и «Атлетико». Что там было?

«Атлетико» указал фамилию защитника «Локо» Черного как Negro. Что ж, тогда вот целая сборная от гугл-переводчика

Фото: REUTERS/Yuri Kochetkov, Maxim Shemetov

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector