СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы

СМИ пишут, что у многих из них подозревают коронавирус. Официального подтверждения пока нет

СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы

Фото: Global Look Press

Санкт-петербургский СКА поместил в список травмированных 19 игроков основной команды, в том числе четырех легионеров. Об этом сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В список внесли вратарей Ярослава Аскарова, Александра Самонова и Магнуса Хелльберга, защитников Виктора Антипина, Антона Белова, Лукаса Бенгтссона, Ярослава Дыбленко, Игоря Ожиганова, Василия Токранова и Динара Хафизуллина, в также нападающих Антона Бурдасова, Линдена Вея, Эмиля Галимова, Йоонаса Кемппайнена, Евгения Кетова, Кирилла Марченко, Антона Швеца-Рогового, Богдана Якимова и Павла Колтыгина.

По информации «РИА Новости», у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус, в том числе и у наставника команды Валерия Брагина. Официально об этом не сообщалось.

Два последних матча регулярного чемпионата КХЛ СКА провел экспериментальным составом, большую часть которого составляли молодые хоккеисты. В обеих встречах петербургский клуб уступил на своей площадке — новосибирской «Сибири» (1:4) и казанскому «Ак Барсу» (2:3 по буллитам).

Перед матчем с «Сибирью» СКА включил в заявку 15 хоккеистов младше 21 года. Средний возраст игроков команды составил 20 лет и 263 дня. Этот показатель стал рекордно низким для КХЛ.

В игре с «Ак Барсом» обязанности главного тренера СКА впервые исполнял вице-президент клуба Роман Ротенберг.

Хоккей

СКА проиграл «Ак Барсу» в первом матче под руководством Ротенберга

СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы

В таблице Западной конференции СКА занимает второе место, набрав в десяти матчах 14 очков. Впереди — ЦСКА (15 баллов). В следующем матче петербургский клуб 30 сентября сыграет на выезде с «Сибирью».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector