СКА одержал первую победу в КХЛ под руководством Ротенберга

В матче против «Сочи» в составе петербургского клуба отличились Яков Тренин, Антон Бурдасов, Линден Вей и Евгений Кетов

СКА одержал первую победу в КХЛ под руководством Ротенберга

Фото: Global Look Press

Петербургский СКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) победил «Сочи». Встреча, состоявшаяся в спорткомплексе «Ледовый дворец», завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев.

СКА к 24-й минуте повел с преимуществом в две шайбы после точных бросков Якова Тренина и Антона Бурдасова. В начале второго периода форвард «Сочи» Сергей Шмелев сократил разрыв до минимума.

После этого петербургский клуб забросил еще две шайбы. Отличились Линден Вей и Евгений Кетов. В концовке гости усилиями Даниила Огирчука и Мальте Стремвалля установили окончательный счет.

Обязанности главного тренера СКА исполнял вице-президент клуба Роман Ротенберг. Он заменял наставника команды Валерия Брагина, у которого, по информации «РИА Новости», подозрение на коронавирус. Официально об этом не сообщалось.

Для Ротенберга матч стал третьим в роли главного тренера СКА. 25 сентября команда под его руководством уступила дома казанскому «Ак Барсу» в серии буллитов (2:3), а 7 октября также на своей площадке проиграла магнитогорскому «Металлургу» (1:4).

На прошлой неделе в день игры с новосибирской «Сибирью» Ротенберг почувствовал симптомы простуды и покинул расположение команды. Обязанности главного тренера в трех матчах подряд исполнял Лев Бердичевский, возглавляющий молодежную команду СКА. Под его руководством клуб победил «Сибирь» (6:4) и хабаровский «Амур» (3:1), проиграв «Барысу» из Нур-Султана (2:3 по буллитам).

Хоккей

«Автомобилист» вышел на второе место в Восточной конференции КХЛ

СКА одержал первую победу в КХЛ под руководством Ротенберга

СКА набрал 21 очко, закрепившись на втором месте в таблице Западной конференции КХЛ. С 23 баллами лидирует ЦСКА. «Сочи», у которого осталось девять очков, идет на предпоследней, десятой позиции.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector