Скучаете по реальным футбольным матчам? 19-летний видеоблогер перенесет вас на трибуны

В этом блоге мы рассказываем о самых интересных ютуб-каналах о спорте. В первом выпуске автор Никита Киселев объяснил, чем крут Tifo Football, во втором баскетбольный редактор Роман Сприкут рассказал о проектах американского журналиста Джона Бойса. Еще мы говорили, почему клубный канал «Манчестер Сити» рвет всех.

Теперь фоторедактор и корреспондент Sports.ru Дария Конурбаева рассказывает при английского блогера Thogden, который делает самые атмосферные видео с европейских стадионов.

Тоже хотите рассказать о не замеченном нами проекте? Пишите медиадиректору Sports.ru Саше Поливанову (polivanov@sports.ru) или главному по сообществу Оресту Дыде (dyda@sports.ru).

***

Мы продолжаем жить в режиме без футбола. Некоторые спасаются архивными матчами (Sports.ru запустил целый сериал с 30 лучшими). Мои приятели уже неделю пересматривают хайлайты матчей ЛЧ прошлых лет. Я же невероятно скучаю по реальным матчам, грохоту трибун вокруг и запаху хот-догов и пирожков в подтрибунке. Вернее всего их передает 19-летний блогер Thogden. Просто посмотрите его видеоблог с матча чемпионата мира-2018 Англия – Колумбия.

Или прошлогодняя игра Лиги чемпионов «Тоттенхэм» – «Боруссия» Дортмунд.

***

Вы наверняка видели Тео во время ЧМ-2018. Его видео «Россия: ожидания и реальность», разрушающее стереотипы, довольно быстро разлетелось по интернету.

Летом 2018-го Тео ездил за сборной Англии, и мы случайно столкнулись в Волгограде перед первым матчем англичан. С каждой игры он публиковал короткие видео-блоги, часто даже по ходу матчей.

И рассказывал истории, которые случались с ним по ходу турнира: например, один из фанатов подарил ему билет на полуфинал. Сам Тео немного говорит по-русски: его отец 5 лет работал в Москве и Санкт-Петербурге.

После ЧМ Тео стали приглашать на футбольные мероприятия.

И он продолжил ходить на самые разные матчи: от игр «Болтона», за который Тео болеет…

…до репортажей с огненного дерби северного Лондона.

Когда реальные матчи еще существовали, Тео сильнее всего поражал оперативностью: 15-20-минутные ролики улетали в Youtube через пару часов после окончания матчей, и к утру собирали по 100 тысяч просмотров (в итоге – по полмиллиона).

Сейчас Тео развлекается разнообразными подборками вроде «Самые неооцененные игроки клубов АПЛ». В последние месяцы в видео участвует и его отец.

В общем, если вы соскучились по реальному футболу так же сильно, как я – врывайтесь на канал Тео и переживайте самые яркие матчи с трибун заново.

Школьный учитель создал мультфильм о футболе. Его покупают Marca, Sky и Бундеслига

В сериале «Офис» не только бесконечно много серий, но и полно спорта. Там целая Олимпиада!

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector