СМИ сообщили о коронавирусе у двух футболистов сборной Испании

Ближайшие матчи Лиги наций пропустят Микель Оярсабаль и, вероятно, Адама Траоре

СМИ сообщили о коронавирусе у двух футболистов сборной Испании

Фото: Global Look Press

Полузащитник английского «Вулверхэмптона» Адама Траоре, прибывший в расположение сборной Испании для подготовки к матчам Лиги наций, сдал положительный тест на коронавирус, сообщает Marca.

Хавбек вынужден был покинуть тренировочную базу национальной команды. По информации издания, Траоре предстоит сдать второй тест на COVID-19. Если результат будет отрицательным, 24-летний игрок сможет вернуться в расположение сборной.

Это второй положительный тест на коронавирус в сборной Испании за последние два дня. Вчера о своем заражении объявил полузащитник «Реал Сосьедада» Микель Оярсабаль.

«Хочу сообщить, что я получил положительный результат в последнем тесте на коронавирус. Я останусь дома на несколько дней и не смогу прибыть в расположение сборной», — написал Оярсабаль на своей странице в Instagram.

Как сообщается на сайте Федерации футбола Испании, вместо Оярсабаля на ближайшие матчи Лиги наций с Германией (3 сентября) и Украиной (6 сентября) вызван нападающий «Вильярреала» Жерар Морено.

В предстоящем сезоне участники Лиги наций разыграют право выступить в стыковых матчах за выход на чемпионат мира в Катаре, он пройдет в ноябре—декабре 2022 года. Это право получат два лучших победителя групп Лиги наций, которые будут отобраны на основе рейтинга турнира.

Футбол

У чемпиона мира по футболу нашли COVID в день презентации в новой команде

СМИ сообщили о коронавирусе у двух футболистов сборной Испании

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector