СМИ сообщили о намерении «Бешикташа» арендовать Дзюбу

Интерес турецкого клуба к капитану «Зенита» и сборной России возник после того, как «Бешикташ» не смог договориться о переходе с итальянцем Марио Балотелли, сообщает Ortacizgi

СМИ сообщили о намерении «Бешикташа» арендовать Дзюбу

Фото: Global Look Press

Турецкий «Бешикташ» намерен арендовать капитана «Зенита» и сборной России Артема Дзюбу. Об этом сообщает издание Ortacizgi.

«Бешикташ» планировал пригласить на вакантное место нападающего итальянца Марио Балотелли, но не смог договориться с ним об условиях контракта. После этого клуб начал работу над переходом Дзюбы. По информации турецкого издания, «Бешикташ» желает взять российского форварда в аренду.

В конце июля 31-летний Дзюба подписал новый контракт с «Зенитом» по системе «2+1». Это означает, что футболист должен провести в петербургском клубе как минимум два года, а при взаимном желании сторон договор автоматически продлится еще на сезон.

По итогам прошлого чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) Дзюба забил 17 мячей и вместе с одноклубником Сердаром Азмуном разделил первое место в списке лучших бомбардиров. В текущем сезоне Дзюба поразил ворота «Локомотива» в игре за Суперкубок (2:1), а также смог отличиться во встрече первого тура РПЛ с «Ротором». Игра прошла в Волгограде и закончилась победой «Зенита» 2:0.

Футбол

Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ

СМИ сообщили о намерении «Бешикташа» арендовать Дзюбу

Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» в 2015 году. В составе петербургской команды во всех турнирах он провел 178 матчей, забил 75 голов. За сборную России нападающий сыграл в 42 матчах, забил 24 мяча.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector