СМИ сообщили о переговорах главного тренера «Локомотива» с Кокориным

По информации «Спорт-Экспресса», стороны остались довольны ходом переговоров о переходе

СМИ сообщили о переговорах главного тренера «Локомотива» с Кокориным

Фото: пресс-служба «Сочи»

Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич провел переговоры с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным, выступавшим весной на правах аренды за «Сочи». Об этом передает «Спорт-Экспресс».

По информации газеты, темой переговоров был возможный переход 29-летнего футболиста в столичный клуб. Сообщается, что стороны остались довольны ходом консультаций.

РБК обратился за комментарием в пресс-службы ФК «Локомотив» и ФК «Зенит». Александр Кокорин на звонки РБК не ответил.

В середине июля «Чемпионат» сообщал, что «Сочи» планирует предложить Кокорину новое соглашение. По информации издания, годовая зарплата нападающего может составить €3 млн.

По данным «Спорт-Экспресса», Кокорин также получил предложения от казанского «Рубина» и московского «Динамо». Сообщается, что решение о своем будущем футболист примет не ранее следующей недели, когда должна проясниться позиция «Зенита». Также в ближайшее время ожидается встреча игрока с президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом.

На этой неделе Sport24 передавал, что Кокорин может продолжить карьеру в московском «Спартаке». По информации издания, красно-белые в ближайшее время сделают форварду выгодное предложение.

Футбол

Рекордный трансфер и тренерские скандалы. Чем запомнился сезон РПЛ

СМИ сообщили о переговорах главного тренера «Локомотива» с Кокориным

«Зенит» подписал контракт с Кокориным в сентябре 2019 года после выхода игрока из колонии. Петербургская команда не успела заявить нападающего для участия в осенней части Российской премьер-лиги (РПЛ).

В феврале «Сочи» арендовал Кокорина у «Зенита». Соглашение рассчитано до конца текущего сезона. За «Сочи» футболист забил семь голов в десяти встречах чемпионата России.

Контракт Кокорина с «Зенитом» рассчитан до 31 июля 2020 года. Наставник клуба Сергей Семак ранее неоднократно заявлял о желании видеть игрока в своей команде.

Авторы:
Роман Фейгин, Артем Афонский.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector