СМИ сообщили об отказе футболиста «Тоттенхэма» перейти в «Спартак»

По информации Football Insider, Серж Орье отклонил предложение после переговоров с представителями российского клуба. Сумма трансфера оценивалась в $19 млн

СМИ сообщили об отказе футболиста «Тоттенхэма» перейти в «Спартак»

Фото: Global Look Press

Защитник лондонского «Тоттенхэма» Серж Орье отказался от перехода в московский «Спартак». Об этом передает Football Insider.

По информации издания, которое ссылается на источник в лондонском клубе, главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью был готов расстаться с Орье после покупки Мэтта Догерти из «Вулверхемптона». Речь шла о сделке стоимостью 15 млн фунтов стерлингов ($19 млн). Однако сам 27-летний ивуарийский футболист после переговоров с представителями московского клуба решил, что не хочет переезжать в Россию.

Собеседник FI заявил, что теперь «Тоттенхэм» будет рассматривать альтернативные предложения по продаже Орье.

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Спартак».

Накануне журналист «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил в Telegram-канале, что в случае срыва переговоров с Орье «Спартак» начнет работу над трансфером албанского защитника «Наполи» Эльсеида Хюсая.

Орье перешел в «Тоттенхэм» в августе 2017 года из «Пари Сен-Жермен». Сумма сделки составила €25 млн. Всего защитник провел за лондонский клуб 83 матча во всех турнирах, забил шесть голов и сделал 14 результативных передач.

Контракт Орье с «Тоттенхэмом» рассчитан до лета 2022 года. Ранее он играл за французские «Тулузу» и «Ланс». В составе сборной Кот-д’Ивуара защитник провел 62 матча и забил два мяча. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в €16 млн.

Футбол

В РФС оценили планы «Спартака» пожаловаться в CAS на штраф для Федуна

СМИ сообщили об отказе футболиста «Тоттенхэма» перейти в «Спартак»

«Спартак» занимает второе место в таблице чемпионата России, набрав в восьми встречах 17 очков. Команда по дополнительным показателям уступает петербургскому «Зениту», у которого также 17 баллов.

Авторы:
Роман Фейгин, Майя Бобенко.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector