СМИ узнали дату объявления «Спартаком» о трансфере Кокорина

По информации газеты «Спорт-Экспресс», московский клуб объявит о трансфере форварда после истечения его контракта с «Зенитом» в ближайшую субботу

СМИ узнали дату объявления «Спартаком» о трансфере Кокорина

Фото: пресс-служба «Сочи»

Московский «Спартак» планирует объявить о подписании контракта с Александром Кокориным 1 августа, после истечения его соглашения с петербургским «Зенитом». Об этом передает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источники.

По информации газеты, бывший нападающий сборной России уже подписал контракт со столичным клубом. Сообщается, что документы были оформлены в четверг в офисе «Спартака».

По информации Metaratings, соглашение с 29-летним футболистом рассчитано на три года с возможностью продления еще на сезон.

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Спартак».

Ранее «Спорт-Экспресс» сообщил, что в четверг Кокорин по согласованию с клубом пропустил тренировку «Сочи», в котором в последнее время поддерживал спортивную форму. В тот же день форвард, по данным издания, посетил офис «Спартака».

«Зенит» владеет правами на Кокорина с января 2016 года. Форвард провел за петербургский клуб 92 встречи, забил 34 гола и сделал 12 результативных передач. В составе «Зенита» он стал чемпионом России, обладателем Кубка страны и национального Суперкубка.

Футбол

СМИ сообщили о приезде Кокорина в офис «Спартака»

СМИ узнали дату объявления «Спартаком» о трансфере Кокорина

В сентябре 2019 года, после выхода футболиста из колонии, петербургский клуб подписал с ним новый контракт до конца сезона. Команда не успела заявить нападающего для участия в осенней части чемпионата России.

В феврале 2020 года «Зенит» отдал игрока в аренду «Сочи». За этот клуб Кокорин забил семь голов в десяти матчах чемпионата России.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector