СМИ узнали имена покидающих «Локомотив» футболистов

По информации «Чемпионата», по окончании сезона из столичной команды уйдут Жоау Мариу, Антон Коченков, Александр Коломейцев, Джефферсон Фарфан и Борис Ротенберг

СМИ узнали имена покидающих «Локомотив» футболистов

Московский «Локомотив» по окончании сезона расстанется с португальским полузащитником Жоау Мариу, перуанским форвардом Джефферсоном Фарфаном, а также с российскими игроками Антоном Коченковым, Александром Коломейцевым и Борисом Ротенбергом. Об этом сообщает «Чемпионат».

По информации издания, с этими пятью футболистами «Локомотив» не будет продлевать контракты, которые истекают нынешним летом.

Также действующие соглашения истекают у португальского нападающего Эдера и польского хавбека Мацея Рыбуся. Как передает «Чемпионат», они с большой вероятностью покинут клуб, но окончательное решение об этом пока не принято.

Не исключается и уход из «Локомотива» трех защитников — грузина Соломона Кверквелия, немца Бенедикта Хеведеса и россиянина Брайана Идову. Возможна и продажа Федора Смолова, который вторую половину сезона проводит в аренде в испанской «Сельте».

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ФК «Локомотив».

Футбол

Кикнадзе взял на себя ответственность за отставку Семина в «Локомотиве»

СМИ узнали имена покидающих «Локомотив» футболистов

На прошлой неделе председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков анонсировал уход из команды восьми игроков. Имена покидающих команду футболистов он не уточнил.

14 мая «Локомотив» объявил, что главный тренер команды Юрий Семин покинет клуб по истечении срока действующего соглашения. 1 июня его место займет серб Марко Николич, ранее возглавлявший венгерский «Фехервар» и белградский «Партизан».

Футбол

Лоськов и Пашинин останутся в тренерском штабе «Локомотива»

СМИ узнали имена покидающих «Локомотив» футболистов

Решение не продлевать соглашение с Семиным вызвало негативную реакцию болельщиков «Локомотива». Члены объединения фанатов United South призвали руководство команды к отставке и провели акцию в поддержку 73-летнего тренера.

Болельщики растянули баннеры у клубного стадиона в Черкизово, станции «Локомотив» Московского центрального кольца и на Новой Басманной улице, у главного офиса компании РЖД, которой принадлежит клуб. Также они призвали всех фанатов продолжать акции протеста.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Посткоронавирусное лицо автоспорта: пилот NASCAR празднует победу в гонке маской с принтом из собственной улыбки

Сб 23 мая , 2020
Позитивный подход к новой нормальности. NASCAR первым из крупных автоспортивных чемпионатов вернулся из онлайна к реальным гонкам – 17 и 20 мая серия провела два заезда в Доннингтоне, на очереди – Шарлотта. Но коронавирус долго будет о себе напоминать: на этапах нет зрителей, победителей встречает мертвая тишина вместо гула трибун, […]