СМИ узнали о переговорах «Ювентуса» и МЮ по трансферу Погба

Действующий контракт Поля Погба с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до 30 июня 2021 года

СМИ узнали о переговорах «Ювентуса» и МЮ по трансферу Погба

Фото: Global Look Press

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Поль Погба может продолжить карьеру в туринском «Ювентусе». Об этом сообщает Le10sport.

По информации издания, «Ювентус» нуждается в укреплении линии полузащиты в связи с вероятным уходом из команды боснийского хавбека Миралема Пьянича и француза Адриена Рабьо.

Действующий контракт Погба с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до 30 июня 2021 года. Его рыночную стоимость Transfermarkt.de оценивает в €80 млн.

СМИ узнали о переговорах «Ювентуса» и МЮ по трансферу Погба

Данные предоставлены Sofascore.

В 2009 году Погба в возрасте 16 лет перешел в МЮ из французского «Гавра». В 2012 году футболист покинул английский клуб и переехал в «Ювентус», но четыре года спустя вернулся в «Манчестер Юнайтед».

Всего Погба провел за «Манчестер Юнайтед» 150 встреч, в которых забил 31 гол и сделал 31 результативную передачу. В составе команды он выиграл Лигу Европы и Кубок английской лиги.

Футбол

Бывший капитан МЮ предложил доиграть чемпионат Англии за границей

СМИ узнали о переговорах «Ювентуса» и МЮ по трансферу Погба

В составе сборной Франции Погба дебютировал в 2013 году. Всего за национальную команду он провел 69 матчей и забил десять голов. Летом 2018 года полузащитник выиграл золото на чемпионате мира в России.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

10 самых запоминающихся платьев в истории кинопремии Оскар

Пт 22 мая , 2020
Мар 7, 20182940 Главной наградой в мире кинематографии является не только Оскар, но и потрясающая мода. Вечерние роскошные платья, которые актрисы носят на церемонии, чтобы принять заветную статуэтку, и те, кто просто присутствует на церемонии, диктуют моду на будущий год. Некоторые из них становятся легендами. Вот самые запоминающиеся наряды знаменитостей, на красной […]