СМИ узнали о планах баскетбольной Евролиги завершить сезон в Москве

Также в качестве одного из вариантов Евролига рассматривает проведение оставшихся матчей сезона в Греции и Литве

СМИ узнали о планах баскетбольной Евролиги завершить сезон в Москве

Матч баскетбольной Евролиги между ЦСКА и «Химками»

(Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

Баскетбольная Евролига рассматривает три варианта завершения прерванного из-за пандемии коронавирусной инфекции сезона. Об этом сообщает Sportando.

Каждый из вариантов предполагает проведение всех оставшихся матчей регулярного чемпионата и плей-офф в одной стране — России, Греции или Литве. В России проведении игр предполагается в Москве, в Греции — в Афинах, в Литве — в Вильнюсе и Каунасе.

По информации Sportando, предпочтительным руководство Евролиги считает завершение сезона в литовских городах.

Матчи Евролиги были приостановлены в середине марта. В регулярном чемпионате осталось провести шесть туров. Места в плей-офф себе уже гарантировали турецкий «Анадолу Эфес», испанские «Реал» и «Барселона», российский ЦСКА и израильский «Маккаби».

Баскетбол

Президент баскетбольного ЦСКА — РБК: «Все устали отдыхать»

СМИ узнали о планах баскетбольной Евролиги завершить сезон в Москве

Действующим чемпионом Евролиги является армейский клуб. «Финал четырех» прошлого сезона прошел на арене «Фернандо Буеса Арена» в испанской Витории. В полуфинале ЦСКА обыграл «Реал» со счетом 95:90, а в решающем матче одолел «Анадолу Эфеса» (91:83).

Первую вспышку COVID-19 зафиксировали в декабре 2019 года в китайском городе Ухань. К 18 апреля во всем мире заразились свыше 2,2 млн человек, из них 156 тыс. скончались от осложнений.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector