СМИ узнали о решении клубов второй лиги досрочно завершить сезон

Окончательное решение примет бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС), заседание которого пройдет в середине мая

СМИ узнали о решении клубов второй лиги досрочно завершить сезон

Фото: пресс-служба «Торпедо»

Собрание клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ) — второго дивизиона чемпионата России — большинством голосов приняло решение досрочно завершить сезон из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Согласно информации издания, за досрочное завершение сезона выступила большая часть клубов ФНЛ. Против проголосовали только столичные «Чертаново» и «Торпедо», а также нижнекамский «Нефтехимик», занимавшие в таблице места с третьего по пятое и претендовавшие на повышение в классе.

По данным телеканала «Матч ТВ», итоги первенства ФНЛ будут зафиксированы по текущему положению в турнирной таблице. Это позволит выйти в Российскую премьер-лигу (РПЛ) волгоградскому «Ротору» и подмосковным «Химкам», занимающим соответственно первое и второе места.

Сообщается, что в случае досрочного завершения первенства новый сезон в ФНЛ начнется 2 или 9 августа. В нем, как и в текущем чемпионате, примут участие 20 команд.

Футбол

Газзаев предложил досрочно завершить чемпионат России по футболу

СМИ узнали о решении клубов второй лиги досрочно завершить сезон

Окончательное решение примет бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС). Как передает «Матч ТВ», его заседание запланировано на 15 мая.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector