СМИ узнали о требовании ФИФА продлить истекающие контракты с футболистами

Соответствующий документ Международной федерации футбола будет обсуждать рабочая группа, занимающаяся проблемами, которые связаны с распространением коронавируса

СМИ узнали о требовании ФИФА продлить истекающие контракты с футболистами

Фото: FIFA.com

Международная федерация футбола (ФИФА) потребует от всех клубов продлить истекающие контракты с футболистами и тренерами до конца сезона, сроки которого из-за пандемии коронавируса будут изменены. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на внутренний документ ФИФА, предоставленный рабочей группе, занимающейся вызванными COVID-19 проблемами.

В настоящее время национальные чемпионаты большинства стран приостановлены. При этом у целого ряда футболистов и тренеров контракты истекают 30 июня. К этому моменту сезон еще может быть не завершен. Требование ФИФА заключается в том, чтобы все соглашения были продлены до новой даты окончания сезона, которая будет определена позднее.

«Если срок действия соглашения истекает в первоначальную дату окончания сезона, его действие должно быть продлено до новой даты окончания сезона», — говорится в проекте документа, оказавшегося в распоряжении Reuters.

Также в документе рекомендуется изменить сроки летнего трансферного окна. ФИФА предлагает клубам и футболистам выработать совместное решение по выплате зарплаты в период приостановки соревнований.

Футбол

Мэр итальянского города назвал матч Лиги чемпионов биологической бомбой

СМИ узнали о требовании ФИФА продлить истекающие контракты с футболистами

Помимо национальных чемпионатов приостановлены Лига чемпионов и Лига Европы. Чемпионат Европы и Кубок Америки перенесены на 2021 год.

Футбол

Футболист заявил об несерьезном отношении к словам Лукашенко в Белоруссии

СМИ узнали о требовании ФИФА продлить истекающие контракты с футболистами

Первая вспышка коронавируса COVID-19 была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане. По данным на 26 марта, от заболевания умерли более 22,1 тыс. человек по всему миру. Общее число заболевших превысило 491 тыс.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Топ 10 самых дорогих автомобилей в мире — 2017

Пт Мар 27 , 2020
Авг 3, 201726380 Каковы они — самые дорогие автомобили в мире? Почему они стоят таких сумасшедших денег и кто ими управляет? Мы собрали коллекцию из 10 самых дорогих автомобилей по всему миру — от Bugatti Chiron стоимостью 2,7 миллиона долларов до Rolls Royce Sweptail за 13 миллионов долларов. Эти редкие […]