СМИ узнали о возможном переносе матча ЛЧ между «Барселоной» и «Наполи»

По информации радиостанции RAC1, из-за новой вспышки коронавируса в Испании игра, запланированная на 8 августа в Барселоне, может пройти на нейтральном поле

СМИ узнали о возможном переносе матча ЛЧ между «Барселоной» и «Наполи»

Эпизод первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Наполи»

(Фото: Global Look Press)

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Наполи» может быть перенесен из столицы Каталонии. Об этом сообщает радиостанция RAC1.

По ее информации, запланированный на 8 августа матч может быть перенесен из Барселоны на нейтральное поле из-за новой вспышки коронавируса в Испании.

Сообщается, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обратился к Департаменту здравоохранения страны с запросом об эпидемиологической  ситуации. Окончательное решение о месте проведения встречи будет принято до конца недели.

РБК направил запрос в пресс-службу УЕФА.

Розыгрыш Лиги чемпионов был прерван в середине марта из-за пандемии. Первый матч 1/8 финала между «Наполи» и «Барселоной», прошедший в Неаполе, завершился со счетом 1:1.

Победитель этой пары сыграет в четвертьфинале с мюнхенской «Баварией» или лондонским «Челси». В конце февраля немецкий клуб победил на выезде в первом матче 1/8 финала со счетом 3:0.

На этой неделе в Испании было зафиксировано наибольшее с апреля количество случаев заражения COVID-19. 27 июля заразились 6,4 тыс. человек.

Футбол

Бывший капитан «Барселоны» Хави заразился коронавирусом

СМИ узнали о возможном переносе матча ЛЧ между «Барселоной» и «Наполи»

26 июля власти Великобритании ввели двухнедельный карантин для лиц, приезжающих из Испании. После этого главный редактор портала SB Nation Лукас Наваррете написал в Twitter, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и мадридским «Реалом» может быть перенесен.

Позднее министр цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта Великобритании Оливер Доуден заявил, что карантин, введенный в стране для приезжающих из Испании, не будет распространяться на спортивные команды и съемочные группы. Встреча «Манчестер Сити» и «Реала», как и планировалось, состоится на стадионе «Этихад» в Манчестере 7 августа.

Авторы:
Роман Фейгин, Алена Прохоренко.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector