СМИ узнали о возвращении Романа Нойштедтера в «Динамо»

Защитник покинул клуб в конце прошлого сезона, к его кандидатуре вернулись после продажи защитника Тони Шуньича в китайский «Бэйцзин Гоань»

СМИ узнали о возвращении Романа Нойштедтера в «Динамо»

Фото: пресс-служба «Динамо»

Российский защитник Роман Нойштедтер в ближайшее время вернется в московский футбольный клуб «Динамо», сообщает «Спорт-экспресс». Источники «Чемпионата» подтверждают эту информацию.

По данным «Спорт-экспресса», в московском клубе вернулись к кандидатуре 32-летнего игрока после продажи Тони Шуньича в китайский «Бэйцзин Гоань». В ближайшее время Нойштедтер прилетит в Москву из Турции, пройдет медобследование и подпишет контракт до лета следующего года.

В пресс-службе ФК «Динамо» РБК заявили, что не комментируют информацию о возможных трансферах

Нойштедтер в прошлом сезоне провел 21 матч за «Динамо» и сделал две результативные передачи, а по окончании сезона покинул коллектив, так как его соглашение с клубом закончилось.

Ранее Нойштедтер выступал за немецкие «Майнц», «Боруссию», «Шальке» и турецкий «Фенербахче». Также на счету защитника 13 матчей и один гол за сборную России.

По итогам десяти туров московское «Динамо» набрало 17 очков и занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем туре бело-голубые сыграют с ЦСКА на выезде, матч пройдет 18 октября.

Футбол

Бывший форвард ЦСКА и «Динамо» перешел в «Арсенал»

СМИ узнали о возвращении Романа Нойштедтера в «Динамо»

Авторы:
Александр Пахомов, Роман Кирьянов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector