СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса

По информации «Чемпионата», игроков на две недели распустили по домам

СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса

Фото: пресс-служба «Спартака»

Академию московского «Спартака» закрыли на две недели из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

«Все игроки отпущены по домам. Они не будут тренироваться две недели», — заявили в академии.

РБК направил запрос в ФК «Спартак».

Ранее «Спартак» из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, закрыл две трибуны на матч 13-го тура чемпионата России против «Ростова». Встреча состоится в субботу, 31 октября.

Квота болельщиков на игру, согласно распоряжению Роспотребнадзора, составит 6% от вместимости «Открытие Арены» (2730 человек).

Для зрителей будут закрыты трибуны C и D. Обладателей абонементов на трибуну D пересадят на трибуну В, а держателей абонементов на трибуну С — на трибуну А.

Общее количество зрителей будет в несколько раз меньше числа проданных абонементов. Зрители смогут попасть на стадион по итогам жеребьевки, которая состоится в четверг, 29 октября.

Футбол

ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак»

СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса

«Спартак» объявил, что обладателям абонементов, не попавшим на матч, вернут потраченные деньги. В качестве альтернативного варианта им будет предложено посещение матча против «Краснодара» в рамках второго круга чемпионата России или встречи 1/8 финала Кубка страны.

Авторы:
Роман Фейгин, Евгения Лебедева.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector